要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

该生了,天公不作美,电力不给力!

597816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      下个礼拜六就想去剖,这两天河南出现了40度的高温,姐实在是受不了,小区的电压太低,空调也不制冷,孕妇真是难受啊!!!!!!!求求老天,下场雨吧em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:57 | 来自WAP
宝妈哪里的啊?我洛阳,预报这周末有雨。下周过了22号出伏天就凉快点了。
<br/>跪求宝宝周末前发动,要不下周一去催产!
<br/>菩萨保佑,求规律阵痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 06:45 | 来自WAP
我们四川也热,不过还没有你那热。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:29
天津持续闷热 我都受不了 一天到晚也不出门 去趟厨房就浑身是汗 何时结束这鬼天气啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:33 | 来自WAP
我都热的感冒了,今天又是高温天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:34
广东东莞已经下了快一个星期了,晚上睡得舒服吖
点击查看全文
ly-紫涵妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:41 | 来自WAP
笑笑飞儿 发表于 2013-8-17 00:57
<br/>宝妈哪里的啊?我洛阳,预报这周末有雨。下周过了22号出伏天就凉快点了。
<br/>跪求宝宝周末前发动,要不下周一 ...
<br/><br/>我也是洛阳的,呵呵,老乡啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:41 | 来自WAP
同河南的飘过。。。。持续39度高温,总是停电,有电时候电压低的带不动空调。感觉好悲催,不敢催宝宝出生了。这么热,怎么坐月子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:41 | 来自WAP
天降喜宝 发表于 2013-8-17 09:33
<br/>我都热的感冒了,今天又是高温天!
<br/><br/>我是感冒刚好,吃了半个月中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:43 | 来自WAP
宝宝宝1314 发表于 2013-8-17 10:41
<br/>同河南的飘过。。。。持续39度高温,总是停电,有电时候电压低的带不动空调。感觉好悲催,不敢催宝宝出生了 ...
<br/><br/>只能等下礼拜天气凉快了再说吧,我打算24号剖
点击查看全文