要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

优生检查抗精子抗卵巢抗体阳性

楼主: ding-丹
1379617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 一次胎停,一次自然流产后优生检查抗精子抗体IGA阳性,抗卵巢抗体IGM阳性,二次复查抗精子抗体IGM成阳性了其他都是阴性这是表示什么?有咩有一样情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:30
花铃儿66 发表于 2014-2-7 16:15
<br/>我抗精子抗子宫内膜都是阳。去协和看专家人家说他们都不查这个该干嘛干嘛。后来自己吃的增建口服液和抑抗灵 ...
<br/><br/>请问这个检查怎么查?就是验血吗?男的也是抽血吗?还有,协和专家为什么不给查,什么叫该干嘛干嘛呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:49
提拉米兔 发表于 2014-2-11 20:30
<br/>请问这个检查怎么查?就是验血吗?男的也是抽血吗?还有,协和专家为什么不给查,什么叫该干嘛干嘛呢? ...
<br/><br/>因为抗精子这些究竟是不是会导致不孕不育,国际上尚有争议,协和认为这不是导致不孕的主要原因,不要放在心上,只有排除了其他原因,才会考虑这个原因,但是他们认为这不是主要原因,首先,抗精子实验准确率也就百分之几十并不准,其次尚无证据说明不孕一定是这个引起,所以协和专家让我该干嘛干嘛,该备孕备孕。
<br/>不过还真是,我带着抗体怀孕了两次,我也觉着导致不孕的不是这个。
<br/>但是抗心磷脂抗体如果是阳性,这个要重视。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:54
花铃儿66 发表于 2014-2-18 12:49
<br/>因为抗精子这些究竟是不是会导致不孕不育,国际上尚有争议,协和认为这不是导致不孕的主要原因,不要放在 ...
<br/><br/>今天检查过了,你说的抗心、抗精和抗子宫内膜抗体都查了,都是阴性的,这个方面也排除了,不过,今天医生说我内膜薄,得补内膜啊,给我开了药,不知道这个内膜好不好补啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:46
提拉米兔 发表于 2014-2-18 20:54
<br/>今天检查过了,你说的抗心、抗精和抗子宫内膜抗体都查了,都是阴性的,这个方面也排除了,不过,今天医生 ...
<br/><br/>恭喜mm啊,内膜薄好补的,吃补佳乐就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:00
花铃儿66 发表于 2014-3-5 15:46
<br/>恭喜mm啊,内膜薄好补的,吃补佳乐就行了
<br/><br/>谢谢帮助!但是,今天问了一个中医朋友,他说内膜不好补,到底是怎么样呢?还有,他说这个内膜薄也不是不怀孕的重要原因,但是,我真的没有可查的了,去医院,医生也只给我做排卵检测,我总不能每月都检测吧,一直到怀孕为止吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:29
提拉米兔 发表于 2014-3-5 21:00
<br/>谢谢帮助!但是,今天问了一个中医朋友,他说内膜不好补,到底是怎么样呢?还有,他说这个内膜薄也不是不 ...
<br/><br/>如果不是因为流产过多伤到基底层的那种,好补的,补佳乐就行。要是伤到了基底层,就不好补了。我内膜也薄,也怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:58
花铃儿66 发表于 2014-3-6 11:29
<br/>如果不是因为流产过多伤到基底层的那种,好补的,补佳乐就行。要是伤到了基底层,就不好补了。我内膜也薄 ...
<br/><br/>真的吗?那我有信心了!我从来没怀孕过,也从来没检查出过病,就是这次说内膜薄,我这心里就合计一直没怀孕是不是就是这个原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 花铃儿66
我抗精子抗子宫内膜都是阳。去协和看专家人家说他们都不查这个该干嘛干嘛。后来自己吃的增建口服液和抑抗灵还有阿斯匹林,也怀了。
你好,你是自己吃了曾健吗?我也想试试。。我抗精子抗体igm阳性。。。你吃多久好的?
点击查看全文