要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

帮我看看是不是宫颈机能不全

楼主: LPFTRACY
来自WAP |举报
1540322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我失去16周的宝宝整整两周的日子,心里的痛只有自己知道,眼泪不断,自从流产就不停地在网上疯狂查找原因。流产前一个礼拜因为白带有血,之前出血很多次,基本麻木了,以为宝宝很坚强,老是见红还是决定去医院找找原因,那天去医院跟医生说了情况,医生做了阴道检查,一看就说好大的息肉啊,还在出血,并建议去看宫颈科,去了宫颈科医生又做了阴道检查,还做了宫颈息肉刮片,当时还让我签字了,怕我流产,因为碰了息肉,出血了两天,之后出现了白带,但是多得离谱,还带血(大概是宫颈粘液),还有宫缩(以为是胎动),还让老公摸摸看,但是那个时候宫缩不明显,就是晚上躺床上的时候有。过了几天还是白带有血,就又去医院,当天白天宫缩也很多,但不规律当时医生又给做了两次阴道检查,一个是产科医生,一个是宫颈科医生,建议摘除,因为16周很稳定。回去之后,躺在床上感觉宫缩很频繁,基本一分钟一次的那种,突然肚子很痛,一股暖流,一擦是血,吓得赶紧去厕所,一看还是出了好多血,还有血块,以前也经常出血,但是不疼,自觉情况不好,马上让老公送去医院,在路上一直宫缩,肚子很痛,到医院,因为宫缩厉害胎心听不见,医生一看胎膜囊突出,保不住,听见心都凉了,之后去了产房,过了一会孩子出来,医生把胎膜扎破,胎盘是打了催产素,而且没有完全清干净,还清宫了,痛得死去活来,16周的宝宝连男女都分不出来,医生都说孩子偏小,觉得孕期没好好吃,对不起我的宝宝。有懂的姐妹帮我看看,我这是宫颈机能不全吗?
点击查看全文
LPFTRACY (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
benyoumei 发表于 2013-8-17 10:53
<br/>我今年2月份有个17周的孩子,是男孩,就是胎囊先出来了,在医院三天就没有保住,昨天我测到又怀孕了,我当 ...
<br/><br/>我在医院的时候问过医生,她说宫缩出现几天应该不是,可是我觉得我很多症状都像,不管是不是都想去扎
点击查看全文
那你在哪 发表于 2013-8-17 11:36
<br/>14-16周扎最好
<br/><br/>我想孕前扎,我16周流的,要是孕后扎,还要赶在16周前,3个月会不会不稳定
点击查看全文
benyoumei 发表于 2013-8-17 10:53
<br/>我今年2月份有个17周的孩子,是男孩,就是胎囊先出来了,在医院三天就没有保住,昨天我测到又怀孕了,我当 ...
<br/><br/>咋们同病相怜,我连孩子男女都不知道,孩子太小了,没发育好!不过你宝宝回来了,要放宽心,做好检查,我还没出月子,还要再等一段时间
点击查看全文
八级宝宝 |
LPFTRACY 发表于 2013-8-17 12:16
<br/>咋们同病相怜,我连孩子男女都不知道,孩子太小了,没发育好!不过你宝宝回来了,要放宽心,做好检查,我 ...
<br/><br/>好好养身体,真的,养好了,咱们就有精力跟这些毛病斗争了!
点击查看全文
benyoumei 发表于 2013-8-17 13:35
<br/>好好养身体,真的,养好了,咱们就有精力跟这些毛病斗争了!
<br/><br/>那你准备去扎吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看看医生吧,让扎咱们只能扎啊
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ,我流之前也是在家肚子痛2个晚上了,也是断断续续的出血但是去查又没事,到最后羊水都没了,你的应该是羊水没破的,三个月后可以找苏州的张弘手诊是不是宫松,也可以探宫但是挂号很难挂
点击查看全文
七月的七七123 发表于 2013-09-13 09:44
<br/>LZ,我流之前也是在家肚子痛2个晚上了,也是断断续续的出血但是去查又没事,到最后羊水都没了,你的应该是羊水没破的,三个月后可以找苏州的张弘手诊是不是宫松,也可以探宫但是挂号很难挂
嗯,我准备先去做个阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我和你流产的时间差不多,不过宝宝已经22周了。也是一下出血,不过之前有做了B超宫颈内口扩张,医生就直接在出院小结上写怀疑宫颈机能不全了。
点击查看全文
yuyuliu 发表于 2013-09-26 12:52
<br/>流产后身体虚弱,易出汗。补充水分时需注意应少量多次。汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C,维生素B1,维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜,水果。流产后注意适当限制脂肪。流产后注意忌食生冷辛辣的食物。流产后吃人流恢复保宫胶囊,助于恢复子宫创伤,补气血,增强免疫力。
我现在中药调理,还吃胚宝和乌鸡白凤丸
点击查看全文