要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

觉得自己心理快扭曲了,我需要看心理医生吗?

楼主: 甜甜妈丶
914620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕以来,我都疑神疑鬼的,不管做什么事情我都要反复想反复想。

比如,今天我去剪头,其实我就是简简单单剪了个头,可是回到家我就开始想我是不是染头发啦,烫头发之类的。其实我从进门,到坐下,和理发师说了几句话,包括我旁边的人干嘛的我都能记得很清楚,但是我还是潜意识里面觉得我烫头发了,而且我身边就40几块钱,花了15元剪头,现在我还有20几块钱,压根不可能做头发。。其实我已经知道自己肯定会胡思乱想,就自己只带了不超过50块钱去剪发。。可是回到家还是控制不住和老公吵架了,我觉得他如果陪我去,我肯定不会瞎想,有他帮我记得,但是我又不是非要他陪我去,就是很矛盾。。。不光光是这件事情,好多事情,我本来没有做过,总觉得自己做了,没有一件好事。。。

我发现我越克制自己,越往有的方面想。。

而且老想发火,想摔东西。。我不知道该怎么办好。。我是不是应该找个心理医生看看。。我怕我会更加严重。。。。

我不知我这么说,姐妹们能懂不。。我只知道我越来越不相信自己了。。现在就连老公的话我也不相信了。。。有的事情我很清楚我没干过,但潜意识里就强迫自己去想我做过了。。。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:56
有点抑郁了,,思想负担重,,应该找人聊聊天,出去散散心。。。
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:09
佳凝宠儿灬 发表于 2012-4-30 22:05
<br/>楼主思想负担太重了,和平时你的生活环境有关吧,开心轻松的生活,多和人交流,没事出去散散步,溜达溜达 ...
<br/><br/>我不喜欢放假,我喜欢上班,一放假我就容易胡思乱想。。唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 02:14
去看看吧!有精神分裂的迹象⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:50
楼主没事就多跟朋友聊聊天,逛逛街咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:23
多出去走走,晃悠晃悠,出去玩玩,转移下注意力吧……
<br/>感觉楼主太紧张了……顺其自然吧……怀孕没那么重要的,该怎么过日子还得怎么过日子……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:29
像是强迫症。觉得是有必要要看心理医生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:04
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:30
em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 19:08
em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:16
有点严重了,是得去看看了
点击查看全文