要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀我家头胎宝儿两个月了,真是历尽艰辛,期间多次争吵,情绪激动。我突然觉得我的宝宝要离我而去了。

楼主: 猫猫猫_yd
823018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我突然觉得这个宝宝要不成了。我生气,激动,委屈,哭泣,想必宝宝早已中毒很深。谁不愿意要一个健康的宝宝呢。可是这头两个月就开始这样波折我还真不如不把它带到这世上来。它意外而来,期间已经饱受先兆流产之苦,之后又历经劫难。我想也许我真的不能要这个孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:47
就是一般怀孕情绪变化大很正常的 多想点好的事情了 放松心情 这东西就是缘分 看开了就好了 多做一点喜欢的事情 开心的事情 生气的时候学会控制自己的情绪 慢慢就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:18 | 来自WAP
宝妈加油 你是爱宝宝的 为了他 让自己开心起来 祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 08:28
放松点咯,看点开心笑话吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 08:39 | 来自WAP
宝妈不要轻易放弃啊 你现在要做的调整好自己的心态 多想对宝宝好的事 而不是自己就先放弃了 宝宝会很坚强的 不要轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:43 | 来自WAP
宝妈千万不敢瞎说啊,相信宝宝,他会很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:03
宝妈的情绪好像都不太稳定,我昨晚上还为了屁大一点事哭的很伤心,唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-17 10:11
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 10:15
楼主不用多虑  我早期也是情绪非常不稳定  因为去年头胎胎停 今年的小蛇宝宝从28天就开始保胎 期间各项数值反反复复 常常是忧郁得哭半天  现在宝宝已经21周了  一直检查健康得很  楼主要乐观坚强一点  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:22 | 来自WAP
楼主坚强点,孕妈们或多或少的都会担心宝宝的,这很正常的。<br/>第一个宝宝去年7月离开了我,当时5个月,现在宝宝又回来了,天天在各种担忧中度过,下周去建卡,就怕宝宝不好,老公天天骂我的,整天胡思乱想。<br/>我们要相信宝宝,其实他很坚强的,所以宝妈更要坚强啊!
点击查看全文