要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

只是三天而已,天堂到地狱~医生果断说生化,我不愿意放弃!

楼主: 一朵小阳光
964828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历过胎停,身体恢复后做过各项检查,均正常。
今年三月开始试孕,一直没有好消息!
末次月经7月16日,月经周期28天,相当准时。8月13日应该是大姨妈造访的日子,我在这一天去查血验孕。检查单上显示HCG74.1.因为有前车之鉴,今天也就是8月16日,又去医院查了孕酮5.73 .HcG:42.71
没翻倍反而降低了,医生果断诊断生化妊娠,回去等大姨妈来。
但我觉得时间是不是太早了,真的不想放弃。要求开了黄体酮,吃三天在去复查。
三天前,欢天喜地,今天泪流满面。
天意弄人。
姐妹们,有经验的过来看看,我又坚持的必要么?
点击查看全文
一朵小阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:45 | 来自WAP
梦寐龙宝 发表于 2013-08-16 18:39
<br/>如果是生化,下个月努力再怀吧,吃药也不一定好不好呢
是啊!!医生说这时候吃黄体酮也可以促进月经快点来,子宫内膜脱落的更彻底一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:45
你这样都敢吃黄体酮阿,这个指标都不能确定是不是宫内呢!
点击查看全文
一朵小阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:47 | 来自WAP
freelilyguoguo 发表于 2013-08-16 18:01
<br/>生化?有其它不舒服的反应没?
没有~去年胎停也是,没有腹痛,没有动红。不过即使没有反应,生化也是既定的事实
点击查看全文
一朵小阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:48 | 来自WAP
ladysquirrel 发表于 2013-08-16 22:45
<br/>你这样都敢吃黄体酮阿,这个指标都不能确定是不是宫内呢!
医生说了啊,这个时间,这个值,现在根本谈不上宫内宫外啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:50
一朵小阳光 发表于 2013-8-16 22:45
<br/>是啊!!医生说这时候吃黄体酮也可以促进月经快点来,子宫内膜脱落的更彻底一点。 ...
<br/><br/>真的假的?!你的医生说在生化的时候让你吃黄体酮!!!?这个是庸医吧!你要是吃黄体酮,例假就不容易来,万一是宫外,你吃黄体酮只会让情况恶化。我都无语了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:09 | 来自WAP
气死我了,生化就该让它来月经,居然用黄体酮去保胎,你太无知了!HCG都降了你还保!你们这是求子心切的节奏吗?这是不相信科学不爱惜自己的表现!想做个好妈妈首先要保护自己,让自己有个健康的身体,可以迎接宝宝健康到来。宝宝现在还甚至无法称之为宝宝,完全未成形,不要心疼。还有,那个医生傻逼,吃黄体酮只会支撑住本该下来的子宫内膜,从而推迟月经,让坏死的胚胎残留更久,百害无益。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 23:55
吃黄体酮是不会来月经的,停后几天才会来
<br/>别吃了,让生化吧,生化后下一个月很容易怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 01:29 | 来自WAP
我去年也有这样的经历,别难过,还有机会的,我现在也在努力。
点击查看全文
一朵小阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:24 | 来自WAP
抱抱,谢谢。大家一起努力
点击查看全文
一朵小阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:25 | 来自WAP
受教了~谢谢
点击查看全文