要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

只是三天而已,天堂到地狱~医生果断说生化,我不愿意放弃!

963028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历过胎停,身体恢复后做过各项检查,均正常。
今年三月开始试孕,一直没有好消息!
末次月经7月16日,月经周期28天,相当准时。8月13日应该是大姨妈造访的日子,我在这一天去查血验孕。检查单上显示HCG74.1.因为有前车之鉴,今天也就是8月16日,又去医院查了孕酮5.73 .HcG:42.71
没翻倍反而降低了,医生果断诊断生化妊娠,回去等大姨妈来。
但我觉得时间是不是太早了,真的不想放弃。要求开了黄体酮,吃三天在去复查。
三天前,欢天喜地,今天泪流满面。
天意弄人。
姐妹们,有经验的过来看看,我又坚持的必要么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:50 | 来自WAP
没必要了,生化谁也保不了啊!
点击查看全文
一朵小阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:58 | 来自WAP
穿裙子的土豆 发表于 2013-08-16 16:50
<br/>没必要了,生化谁也保不了啊!
是啊,三天后去复查。现在开始吃黄体酮,医生说也可以促进月经快点来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 18:01
生化?有其它不舒服的反应没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:24 | 来自WAP
生化就是正常来月经 没有着床 不伤身体。后面再努力 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 18:39
如果是生化,下个月努力再怀吧,吃药也不一定好不好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 19:09
hcg在怀孕早期应该是翻倍的涨,你测了两次,不但没翻倍,反而降低,而且不管什么单位,孕酮那么低,是可以确定生化了。生化就相当于来一次月经,都没着床,之后可以接着要宝宝,不用等,而且生化之后很容易怀,我的宝宝就是。我也是经历了胎停生化才生了现在的宝宝,理解你的心情,但现在真的没必要再保胎了,我那时候hcg都快三百了,孕酮也很高,宝宝没准备好,别勉强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 19:41
没必要!自然淘汰的结果,保胎下来你能保证孩子是正常健康的?养好身子,调节心情最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:49
别吃黄体酮了,HCG下降说明已经生化了,受精卵根本没有着床,让它自己出血吧,就像来了一次例假。没事的,很多人都会这样,这都不算流产。下个月又能再要宝宝了。
点击查看全文
一朵小阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:43 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2013-08-16 19:09
<br/>hcg在怀孕早期应该是翻倍的涨,你测了两次,不但没翻倍,反而降低,而且不管什么单位,孕酮那么低,是可以确定生化了。生化就相当于来一次月经,都没着床,之后可以接着要宝宝,不用等,而且生化之后很容易怀,我的宝宝就是。我也是经历了胎停生化才生了现在的宝宝,理解你的心情,但现在真的没必要再保胎了,我那时候hcg都快三百了,孕酮也很高,宝宝没准备好,别勉强
真的么?!生化之后很容易怀??
点击查看全文