要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

右侧输卵管不通,左侧通而不畅,伞端上举。

楼主: qzone_740505
4815638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
通过造影查出来右侧输卵管不通,左侧输卵管通而不畅,伞端上举,扭曲。B超监测排卵都是正常的。可是等着左侧排卵时,还是怀不上?一直在进行中药治疗,是不是伞端上举也影响怀孕?一定要进行手术治疗吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:35
qzone_740505 发表于 2013-8-29 15:54
<br/>我已经29岁了啊。也不小了!右侧输卵管是和子宫连接的位置很近的地方就没有影像了,应该是近端就不通了。 ...
<br/><br/>那个位置不是近端,是伞端
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:34
芦荟姑娘 发表于 2013-8-16 20:29
<br/>貌似伞端手术的话 怀孕几率也很低的 手术有创伤性
<br/>
<br/>我周围两个人 都是上举的怀孕了。我自己也是上举,第一 ...
<br/><br/>上举也怀上了吗,我一侧间质部(进去一小半是叫间质部吗?)堵塞了,还有一侧上举,昨天医生看了说严重,然后让试管,我要是做腹腔镜 还有意义吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:39
寶貝瑩兒 发表于 2013-8-29 17:34
<br/>上举也怀上了吗,我一侧间质部(进去一小半是叫间质部吗?)堵塞了,还有一侧上举,昨天医生看了说严重, ...
<br/><br/>亲,我今年都31岁啦。要说不着急要孩子,那是假的。但是这个事,一定要有条理的去治疗,不能急。
<br/>我双侧上举,也是伞端问题。看了一些资料和其他mm的帖子,知道伞端问题中药的治疗更好些。手术后伞端即使通了,也受伤害了,灵活性很差,半年内不怀就又坏了。所以,这个要你自己来考虑。
<br/>
<br/>我第一次造影后开始吃中药,灌肠,然后去第二次造影,发现是有很多好转的,所以也坚定了我继续中药的信心。现在中医叫我吃中药,灌肠,西医叫我理疗打针,都说2个月后可以开始试孕了。加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:45
芦荟姑娘 发表于 2013-8-29 19:39
<br/>亲,我今年都31岁啦。要说不着急要孩子,那是假的。但是这个事,一定要有条理的去治疗,不能急。
<br/>我双侧 ...
<br/><br/>那现在你中西医结合的吗?你没堵还好,上举可以跳绳,热敷。。。我在喝中药,真的越来越没信心,真心的烦,灌肠我没用过,我中药吃好后没去造影,害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:52
寶貝瑩兒 发表于 2013-8-29 19:45
<br/>那现在你中西医结合的吗?你没堵还好,上举可以跳绳,热敷。。。我在喝中药,真的越来越没信心,真心的烦 ...
<br/><br/>我一开始吃林老的中药吃了80副,复查后管子问题,盆腔问题都好转了。现在开始中西医结合了,加上了理疗,打针。唯一没坚持的就是跳绳。。。运动细胞薄弱的人啊。。。我从今天就开始跳!
<br/>
<br/>亲,喝中药确实痛苦,见效也慢,但是我想还是比较有效的治疗妇科病的方式,坚持吧。也不要怕造影复查,会好的。我复查前那一周惶惶不可终日啊,但是去做的时候连痛经感觉都没有,就肚子涨了一下,就出来了,加上消毒插管那几分钟,全程就5分钟不到呢。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:48
芦荟姑娘 发表于 2013-8-29 19:52
<br/>我一开始吃林老的中药吃了80副,复查后管子问题,盆腔问题都好转了。现在开始中西医结合了,加上了理疗, ...
<br/><br/>盆腔炎怎么治啊,现在医生给我开中药吃,没什么效果,白带清洁度2度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:53
寶貝瑩兒 发表于 2013-9-4 19:48
<br/>盆腔炎怎么治啊,现在医生给我开中药吃,没什么效果,白带清洁度2度
<br/><br/>我昨天晚上来大姨妈啦,今天我去社区医院挂奥硝唑了。
<br/>我目前的方法是,经期挂水5天:经期盆腔充血,这时候挂水消炎,循环比较好,效果也就好。
<br/>月经期到排卵期这十天里,理疗,打胎盘组织液,自己在家粗盐热敷,艾灸,灌肠,喝中药。
<br/>一切管子的治疗在排卵前2天停止。
<br/>
<br/>治疗盆腔炎,经期挂水,灌肠,理疗效果不错,你可以试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:57
芦荟姑娘 发表于 2013-9-4 19:53
<br/>我昨天晚上来大姨妈啦,今天我去社区医院挂奥硝唑了。
<br/>我目前的方法是,经期挂水5天:经期盆腔充血,这时 ...
<br/><br/>好的,我去试试,林老的方子 我不知道我要吃哪个,怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:01
你就从这个论坛找出林老的全部方子看,哪个更适合你。
<br/>我觉得你有一侧是通的,完全可以试试看这侧通的怎么样,实在不行再试管。
<br/>上举的话,最好还要配合上跳绳,让管子也动起来。
<br/>加油吧,我是吃了3个月去复查的,也害怕没效果怎么办,是不是要试管,但是事实比我预期的也好很多呢。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:09 | 来自WAP
漂亮凤凰树 发表于 2013-8-16 21:43
<br/>不要轻易做手术。先中药治疗试试。我也曾是这些问题,医生也叫我做过腹腔镜。我后来保守治疗,做灌肠,跳绳 ...
<br/><br/>你好,我的是左侧不显影,右侧通而不畅,右侧形态正常,应该没有上举!现在我的医生让我保守治疗,就是灌肠电疗一类的,还要什么要注意的?希望跟你一样好孕!!
点击查看全文