要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

右侧输卵管不通,左侧通而不畅,伞端上举。

4813038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
通过造影查出来右侧输卵管不通,左侧输卵管通而不畅,伞端上举,扭曲。B超监测排卵都是正常的。可是等着左侧排卵时,还是怀不上?一直在进行中药治疗,是不是伞端上举也影响怀孕?一定要进行手术治疗吗?

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

楼主多大了呢?年龄还不大的话可以先保守治疗。吃中药治疗的姐妹也很多,前提是你要找对医生。 要赶时间就手术吧,通而不畅也很难怀的而且宫外孕的几率高,危险。你右侧的不通是哪种不通?伞端粘连比较好解决,壶部、间质部的就麻烦很多。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:36
楼主多大了呢?年龄还不大的话可以先保守治疗。吃中药治疗的姐妹也很多,前提是你要找对医生。
<br/>要赶时间就手术吧,通而不畅也很难怀的而且宫外孕的几率高,危险。你右侧的不通是哪种不通?伞端粘连比较好解决,壶部、间质部的就麻烦很多。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:50
建议腹腔镜。你两边都不行。
<br/>你在拖时间。
<br/>当然如果你不着急怀孕那可以暂时不手术。
<br/>不然真的,说实话怀不上还是其次,主要怕宫外,欠畅也就算了,不通,不畅。。
<br/>我很替你着急。希望你赶紧治疗,隔月可备孕,马上可以怀上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:29
貌似伞端手术的话 怀孕几率也很低的 手术有创伤性
<br/>
<br/>我周围两个人 都是上举的怀孕了。我自己也是上举,第一次造影上举的很厉害,几乎是直立的。后来吃了林老的第二套,中药灌肠艾灸都做了。前几天去造影,写的是输卵管上行。看片子,就是输卵管挑的有点高,但是伞下来了。医生说还是有点炎症,中医说没事,给开了5副中药月经吃,西医也说没事,一个月就好了,给开了10次理疗,10次胎盘组织液,另外有一些中成药。
<br/>
<br/>希望这些能给亲一些帮助。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:52 | 来自WAP
可以考虑找个好点的中医调理下,手术就建议你不做了,半年后不行就试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:43 | 来自WAP
不要轻易做手术。先中药治疗试试。我也曾是这些问题,医生也叫我做过腹腔镜。我后来保守治疗,做灌肠,跳绳,喝中药,泡脚等,坚持了半年,现已怀上,满十二周了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:48
右侧输卵管是近端不通还是远端啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:58
你好,伞端上举是盆腔有炎症引起的,这个会影响怀孕,右侧输卵管不通,左侧输卵管通而不畅其实你这样情况完全可以选择做腹腔镜,疏通你输卵管的情况
点击查看全文
qzone_740505 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:52
莫莫de摆渡 发表于 2013-8-17 11:48
<br/>右侧输卵管是近端不通还是远端啊
<br/><br/>从造影的片子看,是和子宫连接的位置就没有影像了,应该是近端
点击查看全文
qzone_740505 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:54
小崔宝 发表于 2013-8-16 16:36
<br/>楼主多大了呢?年龄还不大的话可以先保守治疗。吃中药治疗的姐妹也很多,前提是你要找对医生。
<br/>要赶时间就 ...
<br/><br/>我已经29岁了啊。也不小了!右侧输卵管是和子宫连接的位置很近的地方就没有影像了,应该是近端就不通了。
点击查看全文