要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕45天的Bc,hcg&孕酮不理想,咖啡色

楼主: 一杯清茶~
来自WAP |举报
1695024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
83猪,经历两次失败。本次:末次7月3日,周期31到32天,约7月19~20排卵。8月2日hcg58.93miu,孕酮49.5nmol. 8月5日hcg185.16. 8月7月hcg320.40,孕酮52.30. 8月7日至14日hcg针剂每天两千单位,共7天。今天,8月16日,hcg大于1万u/L,孕酮76.94小单位。腹部B超显示宫內见类似孕囊液暗:11×10×6mm。看了个专家基本等于没看,开了芙蓉安胎丸,开hcg针剂,没买到,开孕酮7天各20mg。我觉得还不如来这里请教有经验的姐妹。我想问问,我就这样保胎?要不要加吃什么?hcg不打行吗?我这B超情况好糟糕吗?接下来我该怎么办?   手机发的,有些乱,请见谅!
点击查看全文
九级宝宝 |
我这个月也才开始备孕,我是三次流产,全是45左右出血,没有一次胎心,孕酮极低才8,我都不知道怎么办才好,但是这次怀上的话我是要去上海红房子医院找李大金医生保胎的,听说他的环孢素保胎效果不错,我打算去试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你HCG及孕酮数值很好,根本没必要保胎,你在家休息养胎,等到8周的时候再去做个B超看胚胎发育情况,那是应该是可以看到心搏及胚芽了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
hcg针一般不需要打吧,数值不是太理想,但是好歹是在增长,保胎试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你差不多,HCG长得慢,我还在等周二去验血呢
点击查看全文
六级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-16 17:09
<br/>我当时是打了 但是我自己回家查资料 很多资料上说 打这个肌肉针其实意义不大  ...
<br/><br/>HCG针打,真的作用不大吗?麻烦详细说一下,我最近也在打HCG,刚打效果还好
点击查看全文
六级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-16 17:09
<br/>我当时是打了 但是我自己回家查资料 很多资料上说 打这个肌肉针其实意义不大  ...
<br/><br/>HCG针打,真的作用不大吗?麻烦详细说一下,我最近也在打HCG,刚打效果还好
点击查看全文
六级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-16 17:11
<br/>达夫通是孕酮片补孕酮的,针的量够了钱,暂时不需要加量,如果孕酮上不去再加。
<br/>Hcg一般都不需要打。你问 ...
<br/><br/>HCG不升上去,怎么办呢,孕酮却是升得很快。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
yd双悦 发表于 2013-8-18 11:16
<br/>HCG不升上去,怎么办呢,孕酮却是升得很快。
<br/><br/>那问问医生要不要打Hcg,不过打针后你自己的Hcg就不知道了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-18 11:17
<br/>那问问医生要不要打Hcg,不过打针后你自己的Hcg就不知道了。
<br/><br/>HCG不上升,但是孕酮却涨了高很多。现在在等待过二天再去抽血,真是急得不行。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
yd双悦 发表于 2013-8-18 11:21
<br/>HCG不上升,但是孕酮却涨了高很多。现在在等待过二天再去抽血,真是急得不行。 ...
<br/><br/>Hcg升的比较慢是吗?
<br/>没降就没事。会长起来的。
点击查看全文