要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

睡不好啊睡不好!!宝妈们有什么办法?

946242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入晚期,严重睡不好啊!!不是热就是肚子压得不舒服或者就是孩子动。每天2,3点才能睡着。接着就是1小时一醒!!第二天还要上班em29 感觉好累好累!!!有和我一样的宝妈吗?大家都有什么方案啊!!

还有,不知道这样会不会影响宝宝健康呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 02:20
睡5,6个小时,想睡7,个以上,这要求过分吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 02:48
我是听评书帮助睡眠。。。。晚上要少喝水。 减少上厕所次数要好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 08:16 | 来自WAP
每晚醒来无数次…怎么躺怎么不舒服…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:09
芒果的笑妈妈 发表于 2013-8-16 21:54
<br/>血糖低,小孩就动的厉害啊?那怎么办!我也是晚上胎动超多
<br/><br/>我有时候是这样。
<br/>睡前加一餐,牛奶麦片,全是帮助睡眠的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:15
现在33w了,之前也是睡眠很差,因为晚上看ipad看到太兴奋不想睡,现在就把那些电子设备扔到远远的,睡前改看小说,一看几行就想睡了!一般都是12点多才看。要是晚上喝了牛奶就要在半夜上一次厕所,有时不用上一觉都能睡到7点多8点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:37
宝妈早点休产假吧。。。这孕晚期真不是人干的活。。。我也是一小时醒一次。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:26 | 来自WAP
我还好一觉到天亮,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:00
也是睡不好,宝宝动的厉害,肚子负担也大,哎,慢慢熬吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:49
近几天也睡不好,左侧卧不爽,右侧卧也不爽,平躺着舒服又不敢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 04:10 | 来自WAP
这不我半夜醒来又睡不着了
点击查看全文