要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妈妈体内不缺各项维生素,还用补吗?

楼主: 魔诘の店
1249416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕17W+5D了,上周查了各项维生素:钙、铁、锌、硒、铜、镁,都不缺,数值很好。

这种情况下,还需要吃复合维生素片、含DHA的鱼肝油这些补的东西吗?

老公听他们军医院的妇科医生说,不缺就不用补了,补多了就长妈妈身上了,体重增加,对以后生产不好。
可我的另一个好姐妹儿说:那只是孕妈妈身上不缺,不代表孩子不需要,还是要吃一些孩子能通过胎盘吸收的补品。

孕妈妈体内不缺各项维生素,还用补吗?

真是纠结死了,弄得现在我连水果都不敢多吃,饭也不敢多吃。生怕吃多长胖。
就让孩子吸收我体内的这些吧!干脆把我吸干得了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:46
jinjin922 发表于 2013-8-17 12:44
<br/>读书的时候我三天两头抽的 抽得我小腿很紧实 妈的 减也减不下去 我老公说我孕早期瘦了很多 就是小腿依旧 ...
<br/><br/>哈哈!我孕早期没瘦,现在胖了好几斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:54
qzbaby521 发表于 2013-8-17 12:46
<br/>哈哈!我孕早期没瘦,现在胖了好几斤
<br/><br/>我明显瘦了 我爸说我瘦得越来越好看了 估计生女儿 老给我下无依据的断论 讨厌!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:01
jinjin922 发表于 2013-8-17 12:54
<br/>我明显瘦了 我爸说我瘦得越来越好看了 估计生女儿 老给我下无依据的断论 讨厌! ...
<br/><br/>哈哈!!父母辈都这样不~~我越来越丑~~满脸痘痘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:01
qzbaby521 发表于 2013-8-17 13:01
<br/>哈哈!!父母辈都这样不~~我越来越丑~~满脸痘痘
<br/><br/>摆明了生儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:02
jinjin922 发表于 2013-8-17 13:01
<br/>摆明了生儿子
<br/><br/>em14em14em14健康就好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:07
qzbaby521 发表于 2013-8-17 13:02
<br/>健康就好~
<br/><br/>是啊 健健康康平平安安的就好 希望我们都顺利em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:37
jinjin922 发表于 2013-8-17 13:07
<br/>是啊 健健康康平平安安的就好 希望我们都顺利
<br/><br/>会的会的~~~~~~哈哈
点击查看全文