要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕8周今天第一次去检查医生说。。。

楼主: VIP.baby
1658020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次准备去检查现在8周了,末次月经6月18日,一直都没有检查过,只是怀孕前做了全套检查,什么都没问题才决定要BB的,今天是找的熟人医生,医生说如果没流血没其余不好的症状让我4-5个月才去检查,他说因为太早了会对BB不好,所以我就走了,那个医生还是挺好的,和我说了很多,说整个孕期3-4次为好,所以才让我4个月去。

我说我是担心宫外孕那些,医生说没事,没流血就没问题,而且现在都2个月了 如果是宫外孕早就已经发生异常了。

我i一直都没有流血或者流有颜色的东西,但是没检查还是有点担心BB会不会怎样,姐妹们我就真的等到4个月去检查应该没事吧?

怀孕至今我都担心的很,没怀过也没流过产之类的,所以现在第一次怀孕担心这担心那的,整个人都觉得每天熬的难受,简直就是度日如年啊。

有时候觉得女人真不容易啊,太伟大了,特别是那些生了BB的妈妈,羡慕啊~~~

唉,唠嗑一下 别闲我烦~别丢砖块哈·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:16 | 来自WAP
不是太早检查对孩子不好的事,而是你的医生朋友不知道要检查NT,唐氏儿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:18 | 来自WAP
丧尸LoLi 发表于 2013-08-16 20:51
<br/>我是末次6.19号啊,觉得不放心,前两天55天的时候去做了b超,我主要是想看看胎心胎芽,b超做出来都有了,我就放心了,等三个月建卡再说
我们一样哦,我的就是月经不太准。我还没去检查,想等三个月再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:18 | 来自WAP
梦寐龙宝 发表于 2013-08-16 16:38
<br/>如果实在不放心,就跟楼上的一位美妈一样,每天坚持测体温,只要体温一直稳定就没问题。
体温一直稳定,也没有流血现象,可以排除宫外孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:15 | 来自WAP
夏天ai宝宝 发表于 2013-08-18 13:18
<br/>体温一直稳定,也没有流血现象,可以排除宫外孕吗?
我觉得是这样,体温是一个很好的参考,而且宫外孕一定会有不舒服的异常现象。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:37
我6.20末次  到现在还没去过医院  心思不疼不痒 不流血   等过了三个多月了 再去   wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:39
ewgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:39
3个月就得建卡,建卡肯定要做B超等一系列检查,叫你4、5个月再去肯定不合适,还有早唐的Nt检查呢,也是三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:50
怀上了 也是各种担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:09
我也是在纠结呢,8周要不要去照个胎心胎芽啊?wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:28
小球球520 发表于 2013-8-16 16:21
<br/>是啊女人都这样啊,我马上进入八周,熬着呢
<br/><br/>你平时有没有肚脐旁拉扯的有点细微的疼啊
点击查看全文