要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕8周今天第一次去检查医生说。。。

1657120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次准备去检查现在8周了,末次月经6月18日,一直都没有检查过,只是怀孕前做了全套检查,什么都没问题才决定要BB的,今天是找的熟人医生,医生说如果没流血没其余不好的症状让我4-5个月才去检查,他说因为太早了会对BB不好,所以我就走了,那个医生还是挺好的,和我说了很多,说整个孕期3-4次为好,所以才让我4个月去。

我说我是担心宫外孕那些,医生说没事,没流血就没问题,而且现在都2个月了 如果是宫外孕早就已经发生异常了。

我i一直都没有流血或者流有颜色的东西,但是没检查还是有点担心BB会不会怎样,姐妹们我就真的等到4个月去检查应该没事吧?

怀孕至今我都担心的很,没怀过也没流过产之类的,所以现在第一次怀孕担心这担心那的,整个人都觉得每天熬的难受,简直就是度日如年啊。

有时候觉得女人真不容易啊,太伟大了,特别是那些生了BB的妈妈,羡慕啊~~~

唉,唠嗑一下 别闲我烦~别丢砖块哈·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:09
我觉得没啥事,我也是大龄了,30,怀上后先是一直用zzy试纸测,加深什么的都很好,也不出血,就没有去医院。一直到18周做唐筛的时候做了第一次B超,胎儿大小也正常;然后22周做了大排畸,一切都很好。我想这个看个人情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:15
12W的NT还是要做一下吧?而且现在医院一般都需要12周前抽血查一堆东西才给建档案,不过楼主要是有熟人没准流程就不一样了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:21 | 来自WAP
是啊女人都这样啊,我马上进入八周,熬着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:23
我就想问问。。。。4 5个月再去,前期不做NT 不唐筛 不建卡了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:38
如果实在不放心,就跟楼上的一位美妈一样,每天坚持测体温,只要体温一直稳定就没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:11 | 来自WAP
Lz,你真是太放心了,我是按耐不住的。但是不查有不查的好,这样顺其自然,不会纠结各项数据
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:51 | 来自WAP
我是末次6.19号啊,觉得不放心,前两天55天的时候去做了b超,我主要是想看看胎心胎芽,b超做出来都有了,我就放心了,等三个月建卡再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-16 21:45 | 来自WAP
就建卡做了一次,下回做要等到大排畸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:27
我孕5周到6周的时候已经折腾了几次B超了。害怕有副作用医生叫两个礼拜回去复查我都没有去,我也是没有腹痛没有流血。我想等到十二周或者三个后再照B超,wgx茫然
点击查看全文