要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有姐妹在杭州何嘉言那看中医吗

楼主: 你好呀天使
2934222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,吃了3个月达英,第4个月没排卵,所以不敢再吃达英了,现在到何嘉言那看中医,有一起的姐妹吗,心里没有底

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
麒麟玉娃娃 发表于 2013-08-29 15:02
<br/>我也是,我看的是何嘉玲~
何嘉玲的号我挂不到T_T
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
钱唐门诊  文三路  周三何嘉琳出诊
点击查看全文
你好呀天使 (楼主)
三级宝宝 |
空格猪猪 发表于 2013-9-1 22:48
<br/>何嘉玲的号我挂不到T_T
<br/><br/>姐妹,我居然怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
你好呀天使 发表于 2013-09-04 11:30
<br/><br/><br/>姐妹,我居然怀上了
恭喜
点击查看全文
zlk
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
亲,我也在杭州,现在也想看中医调理月经,不知道有好的医院和医生推荐吗,听说中山北路的张同泰看中医不错,不知道亲们有去那看过吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
为什么不是何嘉珍?她才是资格最老的吧<br/>
点击查看全文
你好呀天使 (楼主)
三级宝宝 |
妖精七七D 发表于 2013-9-7 08:29
<br/>为什么不是何嘉珍?她才是资格最老的吧
<br/><br/>她号子太难挂了,我就没去,嘿嘿,何嘉言也给我好运气,一个月就有了
点击查看全文
你好呀天使 (楼主)
三级宝宝 |
zlk 发表于 2013-9-6 17:48
<br/>亲,我也在杭州,现在也想看中医调理月经,不知道有好的医院和医生推荐吗,听说中山北路的张同泰看中医不错 ...
<br/><br/>也是中医馆,要看医生的,看哪个医生坐诊
点击查看全文
十一级宝宝 |
何嘉言在省妇保边上的万承志堂坐诊时,号子很好挂的,我老婆看过一段时间
点击查看全文
禁止发言 |