要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎做了唐氏

2281836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我NT结果两个宝都是正常的。早期唐氏筛查,有的教授说要做,有的说双胎做了不准确,不需要做。结果我还是做了,结果是风险值处于灰区1/331,也就是临界点,医生看了说让我做中期唐氏筛查,结果要是还是不好就要做羊水穿刺,我不想做羊穿啊!
请问姐妹们有做唐氏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:41
我没做!医生不建议做!·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:17
我也没做,羊穿怎么穿呢!  羊穿是不是要穿两次啊,因为你有两个宝宝啊,不好做羊穿吧。而且羊穿流产率好像是1:100。很高的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:32
我们这边双胎都不做唐氏,说做了也不准确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:10 | 来自WAP
羊穿流产率是千分之一,不是百分之一,不过建议别做了,并非风险高,而是做出有问题,你也无法确定是其中哪个有问题,你也没法减胎啊!还是到大排畸的时候再看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:28 | 来自WAP
<br/>恭喜楼主,我昨天刚刚检查说是一孕囊双胞胎,特意建了一个双胞胎妈咪群,请进来聊聊,给我们传授一些经验。双胞胎-准妈妈
<br/>332304537
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:30
我建议一定做羊穿,你永远不会知道生下一个唐氏儿对你们双方都是一种什么样的折磨,我有朋友就是,医生让他选择放弃还是不放弃孩子,让他怎么选择啊,当你看着那孩子的眼睛,怎么选择都是痛苦,唐氏儿还不止是智力的缺陷,通常还伴有其他先天疾病,总之我认为很有做的必要。
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:50 | 来自WAP
阙小乖 发表于 2013-08-21 00:30
<br/>我建议一定做羊穿,你永远不会知道生下一个唐氏儿对你们双方都是一种什么样的折磨,我有朋友就是,医生让他选择放弃还是不放弃孩子,让他怎么选择啊,当你看着那孩子的眼睛,怎么选择都是痛苦,唐氏儿还不止是智力的缺陷,通常还伴有其他先天疾病,总之我认为很有做的必要。
我不是唐氏高风险。。。。。汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:09
我当初也是唐筛临界风险,后来选了无创,结果低风险的,你可以打华大客服问问你这种情况能不能做无创,我是单胎可以正常收样,你这是双胎我就不晓得了,祝宝妈好运
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:27 | 来自WAP
小屁孩的烦恼 发表于 2013-08-22 17:09
<br/>我当初也是唐筛临界风险,后来选了无创,结果低风险的,你可以打华大客服问问你这种情况能不能做无创,我是单胎可以正常收样,你这是双胎我就不晓得了,祝宝妈好运
谢谢!我也知道。双胎就是麻烦
点击查看全文