要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

何去何从

852116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
各位姐妹们,想问一下我老公这种情况,我们是选择继续尝试自然怀孕,还是直接去做试管婴儿二代呢?

老公精索静脉曲张,精子a+b 0.2%,畸形精子98%(禁欲18天),我基本正常,没有问题。
之前也去查过,精子a 8% ,前天查的已经降到0.2%了。
看了论坛,知道畸形这么高即使怀孕,也很容易胎停或流产。
做试管婴儿二代的话,我真的很怕痛,我从小到大连小手术都没有过,请姐妹们原谅我的脆弱
我真的怕。。。。。但是我也不能放弃我老公,
无比纠结。。。。
到底应该怎么做呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:46
晴墨染 发表于 2013-8-16 14:26
<br/>先人工受精看看,看帖子里,不痛的
<br/><br/>恩,如果可以,真的很希望可以先人受。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:14
N层眼皮儿1958 发表于 2013-8-16 14:45
<br/>谢谢jm,但人受是不是对男方精子有要求的,我老公的精子质量貌似人受都不能做。 ...
<br/><br/>我就人授过,我也是着急啊那会,是对精子有要求,但是现在WHO5版对畸形率是达到4%就是正常了哦。人授的话精液经过洗涤后,不合格是不会给你进行的,会终止的。你排卵正常的情况下,就是做自然周期不用药那种,其实就是自然受孕,只是不需要你们自己AA,是医生把你老公洗涤过的精子直接打入你体内就这样,所以对双方没有任何伤害的。洗后放试管里面就一点点大概就指甲盖那么点哦,混着粉色的培养液一起打入我们的体内,就这样,整个过程也很快,几分钟吧,我们这边生殖中心同时6个姐妹一起做呢。
<br/>若我的回答能帮到你的话,请设为有用哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:49
N层眼皮儿1958 发表于 2013-8-16 14:44
<br/>谢谢jm,我之前看了播种网的帖子,看到说畸形率很不好调整,所以才那么灰心的。
<br/>我老公精索静脉曲张,喝 ...
<br/><br/>别着急,关键让他少坐多运动,这个才是根本的调理。。
<br/>男人好多久坐精子都不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:09
wingslsm 发表于 2013-8-16 15:14
<br/>我就人授过,我也是着急啊那会,是对精子有要求,但是现在WHO5版对畸形率是达到4%就是正常了哦。人授的话 ...
<br/><br/>人受伸到子宫会疼吗?需要先打麻药或止痛药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:12
angelsissi 发表于 2013-8-16 15:49
<br/>别着急,关键让他少坐多运动,这个才是根本的调理。。
<br/>男人好多久坐精子都不行。 ...
<br/><br/>恩,回去我就让他都站着。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:13
N层眼皮儿1958 发表于 2013-8-16 16:09
<br/>人受伸到子宫会疼吗?需要先打麻药或止痛药吗?
<br/><br/>几分钟结束,没感觉,小腹略微发胀。人授的话是必须检查输卵管是否通畅的,所以还要做输卵管造影,感觉基本一个样。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:13
N层眼皮儿1958 发表于 2013-8-16 16:12
<br/>恩,回去我就让他都站着。
<br/><br/>额。。。
<br/>让他跑步。。。
<br/>会有效的!
点击查看全文