要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

正在办二胎指标 太搞笑了!

楼主: 小枣宝宝
1966245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家办二胎指标的 有遇见特搞笑的证明的吗?
<br/>首先两口子是双独 国家规定可以生二胎第一项就是这个了吧
<br/>已经办了快2周了 每次都有新花样 今天居然要我的“婚前单身证明” zhengfu同志 你TMD的是郭德纲的徒弟吗 婚前不是单身还有其他身份吗 估计下次就该要我活着的证明了
<br/>各种刁难啊 玩吧 等我弄下指标 再开个帖子 给JMS看看 有多少新花样
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:41
眉心锦瑟 发表于 2013-8-16 15:23
<br/>户口在北京没有这么复杂,我的第一胎准生证2天就办出来了,双独生育二胎的还没办,但是我同事办过。
<br/>双方父 ...
<br/><br/>基本手续是这样的 但中间有过户口变动的 或是单位计生部门人员变动 不了解当事人情况的 就复杂了 比如他们会要求去所在婚姻登记处开个什么婚姻情况没有变化的证明 等等等等 我都经历过了em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:43
我想他可能怕你是二婚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:08
说句大家不爱听的,其实如果手续简单也不需要太多证明,很多不符合条件的人就会钻空子。比如仅仅靠独生子女光荣证是无法保证独生子女身份的,我周围很多家里超生了弟弟妹妹的朋友同事,他们本人很多还保留独生子女证的。还要婚前单身证明是保证符合"双独"、"头胎"的条件,如果以前有过婚姻生育过,就不符合条件了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:55
我们这里没有要这个东西。很简单的,写个申请,给几张照片。然后等了一段时间。没花一分钱,就拿到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:42
我前前后后弄了快一个月,不是缺这个就少那个~~一次性说好多好啊!前天去体检了,等待着发证了!话说我们这盖章的大老婆态度实在是不好……………………
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:07
婚前不是单身怎么结婚的?这是在刁难,管你要钱呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:09
永矢弗谖 发表于 2013-8-16 13:23
<br/>上次某地政府让人家一个90多岁的大爷出具人家父母的死亡证明。。。。。。大爷说解放前就没了的,我去哪里出 ...
<br/><br/>em32这个可以放网上当笑话了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:13 | 来自WAP
我们闽侯鸿尾乡的政府也是刁难人,无非就是想要钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:08 | 来自WAP
有啊!没结婚不是有未婚证呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 05:19 | 来自WAP
婚前买房子也要开单身证明呢,不是刁难,确实这样,
点击查看全文