要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

正在办二胎指标 太搞笑了!

楼主: 小枣宝宝
1962445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家办二胎指标的 有遇见特搞笑的证明的吗?
<br/>首先两口子是双独 国家规定可以生二胎第一项就是这个了吧
<br/>已经办了快2周了 每次都有新花样 今天居然要我的“婚前单身证明” zhengfu同志 你TMD的是郭德纲的徒弟吗 婚前不是单身还有其他身份吗 估计下次就该要我活着的证明了
<br/>各种刁难啊 玩吧 等我弄下指标 再开个帖子 给JMS看看 有多少新花样
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:21
noblylwf 发表于 2013-8-16 14:08
<br/>啊,这么麻烦啊,重庆很简单
<br/><br/>谁说不是啊 我还特意查了下政策 说是双独没问题 没想到这个双独还得层层证明 我们俩都有独生子女光荣证的呀
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:23
珊珊妈咪11 发表于 2013-8-16 14:08
<br/>计生委的人有毛病吧?婚前不单身难道……再玩的话给他们拿法津说……就得投诉到上级去,看他们还得惩 ...
<br/><br/>姐妹 来硬的肯定不行 就卡着不给你指标 到时候真不给上户口
<br/>说是证明多一些 审核小组就容易通过些 呵呵 “审核小组”这词我听了就想笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:26 | 来自WAP
还必须女方上多少岁或者俩孩子相差多少岁。我就纳闷了 都说优生优育 你要求个三十以上那不是往大龄奔了吗?你要求俩孩子相差个四五岁,我还就希望俩孩子差距小点以后好玩呢 , 相差大点我都可以叫大的照顾小的了。就是想法要钱阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:31 | 来自WAP
小枣宝宝 发表于 2013-08-16 13:41
<br/><br/><br/>沈阳的 你们是拿双方独生子女证就完了吗 我这不行 之前还要四位老人的婚姻情况证明
我们这边需要的东西可多了!但不繁琐,一个月内就能办下来<br/>夫妻双方的独生子女证,身份证,户口簿,结婚证<br/>双方家长的身份证,户口簿<br/>小孩的独生子女证,出生证,户口簿<br/>去之前问了需要哪些证明,后来还是又跑了两次才交齐的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:35
政府那些人真的没事做绞尽脑汁想出些刁难人的办法,这是他们上班的乐趣吧。
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:40
蛇宝宝蛋 发表于 2013-8-16 13:45
<br/>呵,现在去让政府办事就是这么烦心。我是一辈子都不想去政府机关办任何事。 ...
<br/><br/>555555555555 躲不掉的 想我大中国办啥事离得开zhengfu呀 起码社区街道的都摆一道
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:40
婚前单身证明。。。。
<br/>
<br/>天雷滚滚em84生在天朝整天被雷劈啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:44
亲,我虽然没办过,
<br/>但是有朋友办过。
<br/>所以也知道点里面的复杂性。
<br/>据她说,前后开了不知道多少张证明,都是些非常莫名其妙的证明!
<br/>类似证明是结过婚的(结婚证都给了,还不是结过婚的?),头胎 是头胎(头胎 不是头胎,是什么胎?)。。。
<br/>然后还要跑好几个地方盖章,盖了n多章!!!
<br/>也是无语的很。
<br/>好像她一共办了2个月时间,才拿到证。据说,这还算快的!
<br/>
<br/>楼主,这是天朝,天朝人办事就是如此,你跑这么多机关,写那么多证明,就是要说明,这些个单位的人,人家是有活干的呀!我们交的税,没白交啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:00 | 来自WAP
我这没指标的飘过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:23
户口在北京没有这么复杂,我的第一胎准生证2天就办出来了,双独生育二胎的还没办,但是我同事办过。
<br/>双方父母单位计生部门开具父母婚姻证明,独生子女证明
<br/>拿着独生子女证,户口本,省份证,体检报告,第一胎出生证到我们两口子的单位盖章,然后拿到街道去办就OK了。。。。。。
<br/>前后办下来就一个礼拜吧,如果是企业或者个体的话,大概两个礼拜也能办好。
点击查看全文