要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

正在办二胎指标 太搞笑了!

1951945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家办二胎指标的 有遇见特搞笑的证明的吗?
<br/>首先两口子是双独 国家规定可以生二胎第一项就是这个了吧
<br/>已经办了快2周了 每次都有新花样 今天居然要我的“婚前单身证明” zhengfu同志 你TMD的是郭德纲的徒弟吗 婚前不是单身还有其他身份吗 估计下次就该要我活着的证明了
<br/>各种刁难啊 玩吧 等我弄下指标 再开个帖子 给JMS看看 有多少新花样
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-16 13:23
上次某地政府让人家一个90多岁的大爷出具人家父母的死亡证明。。。。。。大爷说解放前就没了的,我去哪里出具。然后那班人死活不同意,愣说人家大爷父母有活着的可能就不给办。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:28 | 来自WAP
楼主哪的呀?我上海的,那这么多妖蛾子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:29
二楼的宝宝好可爱啊!
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:41
牛牛和唐唐 发表于 2013-8-16 13:28
<br/>楼主哪的呀?我上海的,那这么多妖蛾子
<br/><br/>沈阳的 你们是拿双方独生子女证就完了吗 我这不行 之前还要四位老人的婚姻情况证明
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:42
永矢弗谖 发表于 2013-8-16 13:23
<br/>上次某地政府让人家一个90多岁的大爷出具人家父母的死亡证明。。。。。。大爷说解放前就没了的,我去哪里出 ...
<br/><br/>宝宝确实可耐呀
<br/>呵呵 这帮人脑袋里都想什么呢 有点拿着鸡毛当令箭的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:45
呵,现在去让政府办事就是这么烦心。我是一辈子都不想去政府机关办任何事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:08
计生委的人有毛病吧?婚前不单身难道……再玩的话给他们拿法津说……就得投诉到上级去,看他们还得惩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:15 | 来自WAP
二胎确实麻烦点,上次办准生证的时候问了下大概要一个月...
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:20
怪我了 把事情想的太简单 合计俩人都有独生子女光荣证 就不会有太大问题
<br/>我这下礼拜就生了 之前一直在外地 打的我措手不及的 下回在中国办事 真得打点提前量
点击查看全文