要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去官方了,确定怀孕了,但是新的麻烦又来了,Hcg值70.9,有可能会多胎。

85956229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说会有这种情况么?我好担心呀,一礼拜之后该去B超了!!菩萨保佑我不要多胎啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-08-18 14:24
<br/>多胎会给减胎的,减胎很简单,没危险
噢那就好,谢谢亲了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜好孕,接棒,一般多胎的几率还是很小的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
70是排卵后第几天测的啊?感觉不怎么高啊,我排卵后第15天已经HCG600多了
点击查看全文
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-08-18 14:36
<br/>恭喜好孕,接棒,一般多胎的几率还是很小的!
嘿嘿,谢谢 
点击查看全文
melwoo 发表于 2013-08-18 14:37
<br/>70是排卵后第几天测的啊?感觉不怎么高啊,我排卵后第15天已经HCG600多了
十六七天吧。单位不一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
这个值还高阿?<br/>我之前怀孕,排卵第十天,HCG就79了,我还怕呢,你要好好在家待着,以后翻倍快才好!
点击查看全文
timily 发表于 2013-08-18 15:29
<br/>这个值还高阿?<br/>我之前怀孕,排卵第十天,HCG就79了,我还怕呢,你要好好在家待着,以后翻倍快才好!
可是医生为什么那样说啊!我去的是我们这儿最好的医院呀。她不可能搞错啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
晕死他奶奶的 发表于 2013-08-18 15:33
<br/>可是医生为什么那样说啊!我去的是我们这儿最好的医院呀。她不可能搞错啊
这个我就不清楚了!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-18 14:40
<br/>嘿嘿,谢谢 
<br/><br/>客气了希望我和你一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
双胞胎不错啊 周六得知一个前同事双胞胎 挺好的啊
点击查看全文