要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

上班族麻麻的困惑?

楼主: 乐爱西瓜
763321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕6周了~每天上班~除开周末和节假日外。因为住的地方离上班的地方远……每天坐公交要一个小时左右……想休假……领导没同意……想问下各位怀孕的上班族准妈妈……你们有跟我一样的吗?住的远每天上下班公交对刚怀孕的我有没有影响啊?会对宝宝不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:04
看来我们单位还好啦,是男领导,比较好请假(前提是工作不耽误)。我感觉如果路上不颠簸应该没有关系吧,但是如果身体不好的mm,有条件的话就休息吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:28
我也是坐公车要1个钟呢,没人让座,我还得给别人让座,唉,我打算辞职了,中午在公司都没什么好吃的东西,又没营养又不卫生,等生了再说吧,现在还是养胎最重要。孕妇是不能随便辞退的,这样是违反劳动法的,可以去告他的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:37
坐火車上班的飃過~~~~ 打算堅守到最後肚子大了走不動了再產假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:48
坐公交车和坐地铁把防辐射的衣服穿上,人家知道你是个孕妇一般会谦让一点点的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:57
刚刚换了办公桌,这样没有太大的烟味,这边离窗户近点,其他还好,事情能不做就不做,同事都很帮忙,我把事情安排好就可以了!!我每天都自己骑车上班,蛮颠的,我也很担心,不过没什么问题,我还是上班,毕竟在家一个人,难打发呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:37
  刚开始不太稳定,也请了一星期假,后来慢慢好点了,只休了3天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:07
领导不同意休假,就让你的检查医生给你开一个病假单。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:07
我当时领导还问我舒服不,如果不舒服就请假呢,主动说。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:32
我家住的离单位比较远,以前都是老公开车接送,后来想到以后怀孕了来回不方便堵车什么的,就在单位附近买了一套二手房,办完手续就怀上了,而且还是学区房,方便以后宝宝上学。我们单位领导很好,自从怀孕后安排工作很有针对性,安排做些轻巧的事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:34
你们都还好了,我才远呢,每天坐车两小时上班,来回四小时,下午下班到家就黑天了~想不干了,老板还不是很乐意~每天六点就要起床,困啊,各种不乐意~wgx纠结
点击查看全文