要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

上班族麻麻的困惑?

761721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕6周了~每天上班~除开周末和节假日外。因为住的地方离上班的地方远……每天坐公交要一个小时左右……想休假……领导没同意……想问下各位怀孕的上班族准妈妈……你们有跟我一样的吗?住的远每天上下班公交对刚怀孕的我有没有影响啊?会对宝宝不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 22:09
我也需要半小时的路程,如果自身没有太大不适我就继续上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:53
我也是哦,怀孕2个月了,每天做公交也要1个小时
点击查看全文
乐爱西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:28 | 来自WAP
噢……那你现在有什么不舒服不?我坐久了头晕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:21
我们经理想辞退我,因为我请了一周假
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:08
我也是要坐车一小时左右,感觉还好
点击查看全文
乐爱西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:24 | 来自WAP
不是吧……请一周假就辞退啊……孕妇不能随便辞退的……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:47
我每天坐地铁将近一个小时,wgx保佑 现在怀孕44天了,开始不想吃东西了。。。。。桑心啊
点击查看全文
乐爱西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:22 | 来自WAP
地铁人多……要注意呢!头3个月特别注意……估计刚开始都没人让座……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:35
我也是两个月,地铁半个多小时,和老公一起乘老公给我设置一个保护区域。开始吐的太厉害了,请了三天加上双休日五天在家连着休息,随后现在是一天隔一天上班,在家收发邮件处理工作。领导挺好的,还很关心我最近的情况。因为他自己也怀孕了,哈哈
点击查看全文