要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不开心

楼主: 玛丽莲梦TWO
838119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚买了新房,可不是很开心,担心不久GP和我们一起住,会有矛盾。公公虽然很多细节不注意,比如用我的口碑漱口,完了杯子上还有牙膏,我还在吃饭,在我面前掏牙齿里面的东东.......不过公公听话,说了会改。婆婆很强势,处处都要赢,文盲,没怎么相处,但是过年去他们家,摘菜洗菜,很冷。还在感冒。快弄完了才将有保暖手套拿出来。幸好中途老公过来帮我摘菜洗菜。婆婆说我怀孕了,就立马过来,她烧饭很难吃。还不如我做的。
点击查看全文
玛丽莲梦TWO (楼主)
六级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-8-16 12:39
<br/>让他来这个网站的婆媳关系话题看看吧,之后再做决定
<br/><br/>我不太喜欢和家长住一起。矛盾太多了。文化。习惯语言
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
玛丽莲梦TWO 发表于 2013-8-16 12:41
<br/>我不太喜欢和家长住一起。矛盾太多了。文化。习惯语言
<br/><br/>你也没和公婆在一起住过,等你住在一起了,你会发现,远没有你想得这么简单
点击查看全文
六级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-8-16 12:43
<br/>你也没和公婆在一起住过,等你住在一起了,你会发现,远没有你想得这么简单 ...
<br/><br/>我姐他们和公婆住都有矛盾
点击查看全文
天使宝宝 |
蓝皮鼠0 发表于 2013-8-16 12:27
<br/>至少你这个婆婆还知道你怀孕了她就过来,我家那个极品是一点都不管,现在我怀孕四个月了,连个面都没露,而 ...
<br/><br/>你写的那个帖子我看了,当时我一激动 敲了有上千字,差不多要写完时候,被我那手快的儿子给关了,气得我不行。我若是你,就不靠她们,做个恶媳妇,没钱帖姑姐,就不帖。你有本事来闹,我比起闹得更有底气。你不待见我,我还不待见你呢。存足了钱,到时候找保姆,到一岁半孩子就可以送托儿所了。你要慢慢改变你老公,让他坚定的站到你这边。
点击查看全文
天使宝宝 |
如果父母都能生活自理,还是不住到一起。如果经济上允许,可以同一个小区再买房,这样方便照应。个人觉得在一起住,太不方便。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
假如是我宁可不在一起住,也得夫妻两人带着孩子单独住。这样总比在一起受气好。
<br/>除非是,媳妇在家是个说一不二的,那就是轮到公婆想单独住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
可怜,又是一个被婆媳关系困扰的mm!远的香,近的臭啊,如果不是必须来,就别让他们二老过来了,闹出矛盾来更不好了,好好跟你老公谈谈,别让他误会了你,也别让他当夹心难受。
点击查看全文
六级宝宝 |
我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-16 15:12
<br/>可怜,又是一个被婆媳关系困扰的mm!远的香,近的臭啊,如果不是必须来,就别让他们二老过来了,闹出矛盾来 ...
<br/><br/>婆婆的心中儿子是第一位的。婆婆就想我等怀孕了,就过来。说是照顾我。本人不娇气,自己可以照顾自己。婆婆说的家乡话听不懂。纯文盲。昨天试探了下老公。估计他是不站在我这边了。
点击查看全文
六级宝宝 |
小雨荷 发表于 2013-8-16 13:59
<br/>如果父母都能生活自理,还是不住到一起。如果经济上允许,可以同一个小区再买房,这样方便照应。个人觉得在 ...
<br/><br/>我当着公公说,过几年在买一套。这套就给你们住。说这话的意思是不想和他们住一起
点击查看全文
天使宝宝 |
关键是房子是谁的
<br/>如果是你们夫妻买的,你完全可以提出自己的要求;
<br/>如果是婆家买的,你只能听人摆布
点击查看全文