要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不开心

837419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚买了新房,可不是很开心,担心不久GP和我们一起住,会有矛盾。公公虽然很多细节不注意,比如用我的口碑漱口,完了杯子上还有牙膏,我还在吃饭,在我面前掏牙齿里面的东东.......不过公公听话,说了会改。婆婆很强势,处处都要赢,文盲,没怎么相处,但是过年去他们家,摘菜洗菜,很冷。还在感冒。快弄完了才将有保暖手套拿出来。幸好中途老公过来帮我摘菜洗菜。婆婆说我怀孕了,就立马过来,她烧饭很难吃。还不如我做的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
只要在一起就大大小小就会有点矛盾的,和自己爸妈还有闹别扭的时候何况是公婆呢!
点击查看全文
玛丽莲梦TWO (楼主)
六级宝宝 |
落叶向往大地 发表于 2013-8-16 12:14
<br/>只要在一起就大大小小就会有点矛盾的,和自己爸妈还有闹别扭的时候何况是公婆呢! ...
<br/><br/>昨天也和老公说道这个问题,老公说没生活过怎么知道。对了婆婆除了吃猪肉,其他的肉都不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
至少你这个婆婆还知道你怀孕了她就过来,我家那个极品是一点都不管,现在我怀孕四个月了,连个面都没露,而且是生了都不想来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
住一起肯定有矛盾的,到时候想分开的时候又是一场战争。所以从一开始就坚决不要在一起吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
玛丽莲梦TWO 发表于 2013-8-16 12:19
<br/>昨天也和老公说道这个问题,老公说没生活过怎么知道。对了婆婆除了吃猪肉,其他的肉都不吃 ...
<br/><br/>你老公真的是没受过那份罪啊,夹板罪
点击查看全文
六级宝宝 |
老公还生气,认为我是无中生有,故意来事儿
点击查看全文
六级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-8-16 12:29
<br/>住一起肯定有矛盾的,到时候想分开的时候又是一场战争。所以从一开始就坚决不要在一起吧 ...
<br/><br/>昨天和老公说,要是老人过来,我们搬出去住,周末去看他们。老公听后生气,现在想想,到时候还是我一人出去住吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
蓝皮鼠0 发表于 2013-8-16 12:27
<br/>至少你这个婆婆还知道你怀孕了她就过来,我家那个极品是一点都不管,现在我怀孕四个月了,连个面都没露,而 ...
<br/><br/>我较注意饮食,婆婆烧饭很粗糙,难吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
玛丽莲梦TWO 发表于 2013-8-16 12:35
<br/>昨天和老公说,要是老人过来,我们搬出去住,周末去看他们。老公听后生气,现在想想,到时候还是我一人出 ...
<br/><br/>让他来这个网站的婆媳关系话题看看吧,之后再做决定
点击查看全文