要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求助姐们一件事,很苦恼.....

楼主: £幻ゲ蝶$
759623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们 ,我很苦恼 ,我得了霉菌性阴道炎 ,怎么治疗都是效果不好 ,有时候用药就好 一停药就又犯了  目前我月经已经超过一天没有来了,我不知道我是不是怀孕了 我很担心如果我怀孕了 这个阴道炎还有没治好 会不会影响宝宝?很苦恼 很心烦,我想求助姐妹们 有没有像我这样情况的 怎麽治疗的呢?还有怀孕了 要怎么治疗这个霉菌性阴道炎呢?现在这里谢谢回帖的姐妹了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:44 | 来自WAP
如果只是轻微的,完全可以忽略。如果已经到了重度,好像是三级吧,那就要治了,这样精子都进不去。肯定怀不上
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:15
没有怀孕就要去进行治疗了之后再备孕 怀孕了就让医生开些孕妇能用的药吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:30 | 来自WAP
你好,首先确认是否怀孕,如果怀孕了的话也不用担心,因为本身孕妇就比较容易得霉菌性阴道炎。看你严不严重了,如果豆腐渣样白带很多,建议去医院让医生帮你用棉球把豆渣样白带全擦出来,用苏打水冲洗,晚上回家自己用苏打水冲洗外阴。如果没有怀孕就好办了,口服伊曲康唑胶囊,一日一次,一次2至3粒,连服三天,每晚苏打水冲洗外阴,然后用制霉菌素片2粒塞阴道,连用一周后停药,等下次月经干净后再按此法用一个疗程(包括口服,阴道冲洗,阴道塞药),连用三个疗程,基本能根治霉菌性阴道炎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:34 | 来自WAP
还要注意,老公最好也要吃伊曲康唑胶囊,不然你治好了,你们在一起后他又会传染你的!男人感染霉菌基本是没什么感觉的,不会痒,但要夫妻同时治疗。另外,注意内裤和袜子不要放一起洗,内裤,卫生纸,卫生巾都要经常暴晒!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:45

要是没有怀孕的话,建议1、内裤要勤换勤洗,应选纯棉制品,免用化纤织物,每日用开水烫煮消毒。2、每日用专盆清洗温开水清洗外阴。3、要是炎症比较大,可以采用抗生素类药品,例如甲硝锉、药物治疗立杆见影但容易反复,要加强自身的免疫力和抵抗力,多运动。

要是怀孕的话,建议 用塞栓凯尼汀和甘霖洗剂外用。霉菌性阴道炎是孕期常见病,跟孕期激素分泌变化有关系,不能像孕前很好的消化糖类,导致阴道环境改变,霉菌滋生;如果同房不注意个人卫生,也有可能造成此病。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:51 | 来自WAP
甲硝唑又名灭滴灵,是针对滴虫性阴道炎的,霉菌性阴道炎还是用制霉菌素片(不是口服哦,是塞阴道的)!怀孕的话不建议阴道塞药只能用苏打水外部清洗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:55 | 来自WAP
最重要一点,霉菌性阴道炎是绝对不能口服抗生素的,否则会更严重。这里抗生素是指头孢,青霉素之类!甲硝唑不属于抗生素!同时,如果长期服用抗生素也会引发霉菌性阴道炎,是菌群失调所致。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:03
这个我有发言权,我第一次得霉菌性阴道炎,就是我第一次人流后,第二次人流后,这段期间反复发作,真的是反复发作!!但是大学毕业后,换了男朋友,一直到今天,好几年了,都极少发作,我的嘴巴很毒,每次表扬自己什么什么好的时候,马上就会走霉运,比如我总说自己月经周期非常准,每月的同一天,之后我的周期就没有再准过了,这个很悲催,但是我这次说我霉菌性阴道炎解放的事迹,还是想坚持告诉大家,我是真的可以说是告别了,因为极少再得这个病 了,我之前的治疗,也是非常常见的那种塞啊洗啊,但是我自从第一次人流后开始,每次洗澡后,都会把外阴擦干,内裤从来都是手洗,分开单独洗,尽量在太阳下暴晒,其余的,就是少吃刺激性的食品,总的来说,我感觉健康的生活习惯,真的是有用的!!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:16
如果没怀孕,塞药什么的当然比较好说,如果怀了就要慎重用药了,前一阵坛子里有个姐妹因为游泳去也得了这个,不过她不是孕妇治疗起来挺快的,一星期就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:42
最好你老公也要清洗啊!
点击查看全文