要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求助姐们一件事,很苦恼.....

756223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们 ,我很苦恼 ,我得了霉菌性阴道炎 ,怎么治疗都是效果不好 ,有时候用药就好 一停药就又犯了  目前我月经已经超过一天没有来了,我不知道我是不是怀孕了 我很担心如果我怀孕了 这个阴道炎还有没治好 会不会影响宝宝?很苦恼 很心烦,我想求助姐妹们 有没有像我这样情况的 怎麽治疗的呢?还有怀孕了 要怎么治疗这个霉菌性阴道炎呢?现在这里谢谢回帖的姐妹了

最佳答案

炯炯宝贝 查看完整内容

霉菌性阴道炎在我听说都是很难治的一种,不过我自己也得过霉菌,那是在三年前刚怀孕的时候得的,那个时候真是难受啊,医生配了孕妇可用的药之后还见红了,不过对宝宝是没影响的。后来就因为这颗药逐渐好起来了。不过我后来7个月的时候宝宝早产了,但不是因为霉菌的原因,霉菌对宝宝是没影响的,但影响自己的心情。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:56
霉菌性阴道炎在我听说都是很难治的一种,不过我自己也得过霉菌,那是在三年前刚怀孕的时候得的,那个时候真是难受啊,医生配了孕妇可用的药之后还见红了,不过对宝宝是没影响的。后来就因为这颗药逐渐好起来了。不过我后来7个月的时候宝宝早产了,但不是因为霉菌的原因,霉菌对宝宝是没影响的,但影响自己的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:58
em26最好治疗好了再备孕,不然会影响受孕的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:01
既来之则安之,我也有过的,好像滴虫还是什么吧,不太记得了,我当时就是塞药+洗液+吃药,我还让老公一起用洗液洗了哦,因为我觉得AA可能会交叉感染,你也可以试试我的方法哦。我就治疗了一个周期就好了呢。然后怀孕到现在都好的呢。
<br/>希望我的回答能帮到你哦,若能设为最佳或有用哦,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:04
先确定是否怀孕了吧。。
<br/>如果怀上了,你也没办法,也不能治疗
<br/>阴道炎最好用药  加多运动加强代谢提高自身身体素质。这个本来就是很容易反复的。
<br/>没怀上的话,还是要先治疗才行。不然怕增加流产率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:06 | 来自WAP
注意饮食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:16
我以前也得了这个,去了医院开了几百的药,又洗又灌又抹的,不见好。后来在网上查了查,到药店买了一支克霉唑,一块五毛钱抹了两次就好了。两年后再犯,因为在艾灸,就顺便熏了几次,没再犯了。你也可以试试,前提是先测测看有没有怀孕吧,怀了就不用管了,只用凉开水多洗几次吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:38
哎,我也是霉菌,都快愁死了,月经推迟十多天了,查了没有怀孕,有炎症最好是不要准备宝宝的事,不然影响很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:47 | 来自WAP
艾灸可以治好,真的!不用吃药塞药!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:16 | 来自WAP
我也得过,反反复复冶了两年,得霉性阴道炎一点要忌口,冰冷辛辣,海鲜发物,一定不能吃,可以用保妇康栓和复方洗液试试,这两种药孕妇也能用。
点击查看全文