要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排两个月了,发现经血不溶于水了

楼主: baby妍1987
1793319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排了两个月,吃的克米还有其他中成药跟中药,这个月月经虽然准时来了,可发现经血不溶于水了,这是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:52
恩,好孕降临,有好的食疗方法推荐一下啊,本人和你你情况很像
点击查看全文
baby妍1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:35 | 来自WAP
最爱的啊宝 发表于 2013-08-16 18:52
<br/>恩,好孕降临,有好的食疗方法推荐一下啊,本人和你你情况很像
我经血都没血色了,颜色好淡,你知道为什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:39
估计是有问题了,你要去医院找中医调理一下,这样子不行的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:15 | 来自WAP
最爱的啊宝 发表于 2013-08-16 19:39
<br/>估计是有问题了,你要去医院找中医调理一下,这样子不行的,
嗯,妈呀,生个孩子怎么那么难啊,我两年前检查了宫糜轻度没有治疗,现在好像加重了,哭死了,不想西医治疗,看到那些医生就好反感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:27
怎么会呢,这个要治疗好的,要不然对孩子也 不好吧,估计这个肯定要西医才行啊,你要坚持去看好啊,我没有妇科病所以我也不懂怎么和你说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:28
最爱的啊宝 发表于 2013-8-16 20:27
<br/>怎么会呢,这个要治疗好的,要不然对孩子也 不好吧,估计这个肯定要西医才行啊,你要坚持去看好啊,我没有 ...
<br/><br/>有问题就加我1153743921 把我知道的都告诉你吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:32 | 来自WAP
最爱的啊宝 发表于 2013-08-16 20:27
<br/>怎么会呢,这个要治疗好的,要不然对孩子也 不好吧,估计这个肯定要西医才行啊,你要坚持去看好啊,我没有妇科病所以我也不懂怎么和你说
我打算这次月经完去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:46
baby妍1987 发表于 2013-8-16 20:32
<br/>我打算这次月经完去检查了
<br/><br/>是的,千万和老公AA时候要干净卫生的,我是听朋友说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:57 | 来自WAP
最爱的啊宝 发表于 2013-08-17 21:46
<br/><br/><br/>是的,千万和老公AA时候要干净卫生的,我是听朋友说的
以前不知道,现在知道了,可是晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:12
baby妍1987 发表于 2013-8-17 21:57
<br/>以前不知道,现在知道了,可是晚了
<br/><br/>这个的话,很麻烦,有很多妇科病都是男人给的,尤其是包皮长的,最好去医院做下手术,或者每次你们AA的时候洗干净,换出来洗有好多白的用手轻轻的洗有好多的,你注意和老公说说
点击查看全文