要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

7-4号清宫后,14天复查,宫腔内3mm的条状液性暗区,请问有影响吗?求助

2371217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-4号清宫后,14天复查,宫腔内3mm的条状液性暗区,请问有影响吗?内膜0.5cm,是不是有点薄啊,还看见卵泡了,1.5*1.0好像,请问是不是恢复的不好啊?请各位帮忙解释一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:56
人生若只如初见. 发表于 2013-8-16 12:39
<br/>我现在刚来完一次月经,8-5号来的,昨天才没有,还用吃生化颗粒吗?
<br/>我想直接去复查,医生上次也说,希望 ...
<br/><br/>你可以接着吃两天,既然来过月经,就没什么问题了,不放心可以再复查一次,我也在吃生化片,我是8.5号胎停,清宫,7号查和你一样的结果,又过两三天复查就正常了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:05
娃蛋宝贝 发表于 2013-8-16 13:56
<br/>你可以接着吃两天,既然来过月经,就没什么问题了,不放心可以再复查一次,我也在吃生化片,我是8.5号胎 ...
<br/><br/>看来你恢复的很不错啊,希望我这次也没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:08
你可以加我qq,我们一起努力,你Qq多少
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:17
娃蛋宝贝 发表于 2013-8-16 14:08
<br/>你可以加我qq,我们一起努力,你Qq多少
<br/><br/>好的,希望一起努力  353744818
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:36 | 来自WAP
人生若只如初见. 发表于 2013-08-16 13:42
<br/><br/><br/>你后来复查也有暗区吗?
<br/>吃益母草以后是不是就没有了
吃后会出血,干挣后再去复查,就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:44
我5号来的姨妈,昨天干净的,还用再吃吗?好久不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:33
涵儿宝宝 发表于 2013-8-16 14:36
<br/>吃后会出血,干挣后再去复查,就正常了
<br/><br/>谢谢,来了一次姨妈后复查的,没事了,内膜8mm了,医生说不错wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:34
娃蛋宝贝 发表于 2013-8-16 13:56
<br/>你可以接着吃两天,既然来过月经,就没什么问题了,不放心可以再复查一次,我也在吃生化片,我是8.5号胎 ...
<br/><br/>谢谢,姨妈以后复查,暗区没了,内膜8mm,医生说恢复的可以
点击查看全文