要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

是否继续保胎

1168324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老师,您好!我末月经是6.21日,7.23日抽血检查确定怀孕,孕酮是37.99,人絨毛膜促性腺激素是296.96,当时医生说都是在正常范围内,8.1日去做B超,显示宫腔内可见孕囊15*4MM,我之前有一次胎停经验医生建议我做一个封闭抗体,结果是阴性,医生说要保胎,我当时也没没出血及腹痛的症状,就是白带有点黄但没异味也不痒已经有十几天了,这边的医生说是先兆流产,然后就开了保胎灵、孕康口服液、黄体硐、复方安维胶襄、多维元素、多维铁口服液,还有每天注射黄体硐及什么激素,和一瓶500ML的氨基酸,什么激素是隔一天打一次。从8月8日开始打一个星期了。昨天8月15日复查了一个B超,孕囊43*24MM,并可见心管博动,孕约8周,胚胎存活,昨天又给我开了9天的固肾安胎丸,还说要再打一个星期的针,还有封闭抗体医生还是建议我去做免疫治疗,你说我现在要不要去做免疫治疗(我现在这边的医院做不了免疫治疗还要到东莞市区去做),还要不要继续吃保胎药太打保胎针?了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:38
/可爱_果果 发表于 2013-8-19 10:06
<br/>我孕酮低,从怀孕之前就在吃地屈孕酮,另外我封闭抗体也是阴性,一怀孕就有排斥反应,医生说打淋巴细胞作用 ...
<br/><br/>封闭抗体阴性的要打打免疫球蛋白吗?有什么作用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:07
我孕前孕后测封闭都是阴性啊,空囊过一次,现在第二次怀孕,已经好孕三个多月,我这边的医生做法是两次以上不明原因流产或胎停才治疗,而且已经怀孕了的就不做任何治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:07 | 来自WAP
/可爱_果果 发表于 2013-8-19 10:06
<br/>我孕酮低,从怀孕之前就在吃地屈孕酮,另外我封闭抗体也是阴性,一怀孕就有排斥反应,医生说打淋巴细胞作用 ...
<br/><br/>什么是排斥反应?你现在好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:09 | 来自WAP
ECHO75 发表于 2013-8-20 00:07
<br/>我孕前孕后测封闭都是阴性啊,空囊过一次,现在第二次怀孕,已经好孕三个多月,我这边的医生做法是两次以上不明 ...
<br/><br/>谢谢!我也打算好好休息注意营养就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:18 | 来自WAP
我现在就在治疗中,已经怀孕
点击查看全文