要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕40天,孕酮15.12ng\ml,人绒毛膜促性腺激素4837IU\L,看报告单上都是在参考区间,但大家都说低了?求正能量啊

楼主: 洁娃0817
2628021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自己身体素质很好啊,怎么会孕酮低呢?有的说少于15是低,有的说少于25就是低,真不知道过两天去医院又会受到医生怎样的打击了,真心觉得生个孩子怎么这么难啊,怀不上想怀上,怀上了却只是担心的开始啊,以后不知道还有多少操心的事,真是没信心啊?本来自己就是个杞人忧天、胆小的人,可经不起那样的吓啊!明明怀孕了是件喜事,却高兴不起来,都不敢告诉家里人,怕万一不好让他们失望,真是折磨人啊!
点击查看全文
洁娃0817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:26
呼啦啦他媳 发表于 2013-8-16 11:22
<br/>我昨天检查也低,开始也担心,等45天左右去做BC吧,更准确一点
<br/><br/>我等49天的时候去BC看下,保佑我们的宝宝都好好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:27 | 来自WAP
是在参考范围内就不要担心啦!纠结对宝宝也不好~以医生意见为准,自己不要多想呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:27
你的情况和我之前的差不多,建议多卧床休息。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:27
洁娃0817 发表于 2013-8-16 11:25
<br/>谢谢你的鼓励,如果不是去抽这个血,根本不会这么担心的,因为其他显示都很好,现在搞得忐忑得很了 ...
<br/><br/>不要胡思乱想,是在担心就是抽血看指标,然后BC看宝宝情况,自己想是想不到事情的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:28
我都没测过孕酮,因为一直黄体酮支持到孕8周左右,从HCG来看不低,这个要听医生的,一般低也就是口服地屈孕酮片保胎,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:50
你这情况不用太担心,只要没出血就行,实在担心孕酮低,补点黄体酮就上去了得
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:13
等过了3个月再告诉大家吧 我头胎胎停流产 怀我儿子的时候又先兆流产 一直保胎 我是直到稳定了 大概3个多月的时候才告诉大家的 你的心情我特别能理解 如果你是单纯的卵巢黄体不足导致的孕酮低 可以口服黄体酮+食补黄豆等富含黄体酮的食物进行补充 心情放轻松 这样对宝宝也有好处 相信自己相信宝宝 你会有好运气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:30 | 来自WAP
补点黄体酮
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:40
值不高,你周期多少天,周期长就不低,周期30天你的两个值都不高,建议你补孕酮,确实低了很多
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:33

宝妈你是在正常的参考值的范围,不需要担心的,我孕早期也是15点多和你差不多的。低于正常的参考值就不行,要是真的很低,医生也会建议你保胎啊,什么都没有说,说明你正常的很,不要自己吓自己。

下面是怀孕期间孕酮与HCG正常值的列表,请注意单位统一.特别说明的是:mIUmU是一样的,(MIU中间的I是国际单位的意思).1u/ml=1000mu/ml=1000mIU/ml

孕酮(P)

测定时间

标本

旧制单位正常值

新系数

法定单位正常值

旧系数

卵泡期

0.20.6ng/ml

3.18

0.61.9nmol/L

0.3145