要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8月5-6好排卵测到好孕了吗

楼主: 一起佳友
588714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第11天了,各种纠结第7天就开始zzy测了一直白板,到今天排卵试纸才加深到弱阳,秀儿zzy灰印,不知道有希望吗,看到姐妹们7,8天就测出来了,就感觉自己没戏了,不知道会不会加深,千万不要咋呼啊啊啊啊,伤不起啊,我的小宝马快到妈妈肚子里来吧,排卵后症状1天 肚子不舒服   爱睡觉    2天肚子不舒服   爱睡觉    乳头有点敏感    3天肚子不舒服  腰有点酸   肚子突突了十来下  4天打嗝很多 肚子不舒服  腰酸    第八天症状消失很多,肚子不再不舒服,RF刺痛很软,RT敏感    知道现在都是RF变大很软RT敏感不硬,没有什么姨妈感,应该是20号的姨妈,等啊等加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:58 | 来自WAP
我也是刚测了大白板•••昨天开始姨妈感强烈,木希望啦,三个月了时间找的都很准,为什么就是中不了呢?失望了,准备去查激素六项
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:33
涛涛真真 发表于 2013-8-18 08:58
<br/>我也是刚测了大白板•••昨天开始姨妈感强烈,木希望啦,三个月了时间找的都很准,为什么就是中不了呢?失 ...
<br/><br/>亲是不是压力太大了,祝你早点怀上宝宝
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:35
陽恍裹凍 发表于 2013-8-18 08:57
<br/>我今天还是白板。PLSZ没了,没测。这样是没希望了么?我五号排卵。
<br/><br/>我今天不敢测了白板伤不起啊,反正这俩天就是姨妈日了,要是不来在测比较靠谱吧,要是你的姨妈不来那就还是有希望,有的姐妹过了姨妈才测到的,让我们都好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:24
我今天还是没有测到。。。坐等姨妈了,今天买了好多包卫生巾伺候着她老人家驾到~~~
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:59 | 来自WAP
我也失败了,今天还是白板等姨妈吧希望姨妈早点来
点击查看全文