要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

半年备孕未果,绝望加伤心

楼主: whenwherehow
1428856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人28,老公30.两个人从2013年起就开始备孕,去年10月结婚后就一直没有避孕,想自然而然,然后真的什么都没有!后来3月买了排卵试纸,天天测啊,每次都是最红的时候AA,结果还是没有,然后5月份去检查,双方都正常,但是我没做输卵管造影,现在也在想要不要去做。之前从未流产过。

之前几个月每次都做梦有小朋友,结果都是白板。

还有很忙方法吗?

是不是我们压力太大,每次都跟做任务一样呢,所以没有用?

这个月8号用不孕试纸测到了65值,然后9号凌晨5点AA。哎,老公没有办法连续AA,而且老是不能SJ。急死人了。

今天8月16,早上用早早孕测了,大白板,哎,又没有,

我是不是考虑下试管婴儿啊。

人家一起结婚的,随便一下就有了。我们认真准备,什么都没有得到!这是为什么!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:50
逛逛转转 发表于 2013-8-16 16:10
<br/>婚前什么都不懂,婚后学习备孕知识才知道年轻时候排卵症状各种明显,拉丝拉的那个漂亮,男人也各种强壮, ...
<br/><br/>试试看黑豆吧。。。我一开始备孕那会儿拉丝也不见了,后来开始偶尔喝一下掺了黑豆的杂粮粥,后面两个月就又开始出现拉丝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:52
amimia1 发表于 2013-8-16 16:50
<br/>试试看黑豆吧。。。我一开始备孕那会儿拉丝也不见了,后来开始偶尔喝一下掺了黑豆的杂粮粥,后面两个月就 ...
<br/><br/>我听好多人说黑豆吃了会延迟大姨妈,所以一直没尝试。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:54
逛逛转转 发表于 2013-8-16 16:52
<br/>我听好多人说黑豆吃了会延迟大姨妈,所以一直没尝试。。。。
<br/><br/>嗯,所以我没敢多吃,就偶尔在杂粮粥里头掺一点,一个星期一次或者两次这样,也算正常的饮食频率吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:56
amimia1 发表于 2013-8-16 16:54
<br/>嗯,所以我没敢多吃,就偶尔在杂粮粥里头掺一点,一个星期一次或者两次这样,也算正常的饮食频率吧 ...
<br/><br/>好,那我下次试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:58
别着急,放松虽然放松很难,我老公有个同事要了2年才有孩子呢,什么毛病都没有,所以这个东西真的不好说,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:58
whenwherehow 发表于 2013-8-16 16:47
<br/>医生的指导怎么弄啊,去医院挂哪个科啊?
<br/><br/>去找不孕科,和医生说就知道了,不过你要找对医生才行,不然会花你很多钱,
<br/>那个检查是经阴道的,测试的比较准,一般测出后,医生就会和你说,什么时候同房好些,
<br/>一般测出后,18-25 的卵泡会好些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:59
别着急,放松虽然放松很难,我老公有个同事要了2年才有孩子呢,什么毛病都没有,所以这个东西真的不好说,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:59
可以激素六项试试,我也是只做了B超,监测卵泡,因为我的排卵不是提前就是推后,然后就去查了激素,我泌乳素增高,导致我卵泡发育慢,不是很好。我老公精液存活率也不够,所以我备孕半年也没怀孕,我是去年11月底结婚的。和你差不多。别急,你先去查了激素再说,然后在监测一下卵泡。看看是不是卵泡不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:04
BB坚强 发表于 2013-8-16 16:58
<br/>去找不孕科,和医生说就知道了,不过你要找对医生才行,不然会花你很多钱,
<br/>那个检查是经阴道的,测试的 ...
<br/><br/>你和你老公如果试了几个月都没怀,最好找医生全身检查下好,没问题了在备孕会好的,有些身体不好,都需要条理好来怀才行,不然怀有事情伤的可以自己身体啊,好痛的
点击查看全文
whenwherehow (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:04
逛逛转转 发表于 2013-8-16 16:56
<br/>好,那我下次试试
<br/><br/>我可以告诉你结果,我吃了一个月自己打的黑头豆浆,排卵提前。。。
点击查看全文