要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕43天 基本没有任何恶心呕吐的姐妹有吗?

楼主: lilydeer
2377170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!

目前本人就是比较爱睡 但也不夸张 
大家都反应大吗?
点击查看全文
lilydeer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:35
lisabox 发表于 2013-8-17 09:38
<br/>呵呵,刚听你说验,我也忍不住去验了,十一点半拿报告了~~~~~
<br/><br/>你效率真是高 回头分享下指标 我的下午才出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:40
我跟你时间差不多,也都没有孕吐反应,就是开始变得会晕车。我妈妈说她以前到了三个月以后开始孕吐了,看来是每个人都不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:44
按排卵日算孕39天,除了爱睡觉,胸有一点点胀;能吃能睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:28
lilydeer 发表于 2013-8-17 10:35
<br/>你效率真是高 回头分享下指标 我的下午才出来
<br/><br/>B-hcg>10000,孕酮84nmol/l,一个星期前孕酮还98,这次降低了。。。开始担心了,验的后悔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:45 | 来自WAP
我孕52天,一直都没有感觉。我有过一次胎停,现在很怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:54
lisabox 发表于 2013-8-17 12:28
<br/>B-hcg>10000,孕酮84nmol/l,一个星期前孕酮还98,这次降低了。。。开始担心了,验的后悔了 ...
<br/><br/>干嘛后悔 及时发现赶紧咨询医生看怎么应对呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:46
孕44天 孕酮24 HCG94000 医生还让继续吃地屈孕酮 因为我年纪大。。。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:03 | 来自WAP
44天,无孕吐的症状,偶尔几次干呕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:00 | 来自WAP
39天,除了乳房逐渐变敏感,其它没有任何反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:06
牛奶朱古力 发表于 2013-8-16 09:14
<br/>41天也是没感觉,打算明天去抽血看看
<br/><br/>亲,你的孕酮好得让人羡慕啊,我跟你hcg几乎一样,但是孕酮比你少一半
点击查看全文