要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

8月5、6号排卵!连续两天早晨的zzy都是水印!

876637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天各个角度!各个光线!看的都成斗鸡眼了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
SEASIDEm 发表于 2013-8-16 08:58
<br/>这样,尝试下~MM你有什么反应么?
<br/><br/>净是姨妈反应啊。。。肚子腰是姨妈式的闹腾!!!备孕nnn久了。月月都有困啊。。咪咪痒啦。。。小腹跳啊。。。只要你们想不到的症状,没有我意念不到的症状!!!所有别人身上出现的好孕症状,到我身上就是姨妈驾倒前的前戏!!直接放弃!!!1em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
健康宝宝快来 发表于 2013-8-16 09:02
<br/>净是姨妈反应啊。。。肚子腰是姨妈式的闹腾!!!备孕nnn久了。月月都有困啊。。咪咪痒啦。。。小腹跳啊 ...
<br/><br/>em28那我这个月的症状也有可能是浮云了。。刚才还说自己rf比上个月软呢。。还说这两天嗜睡了呢。。哎!MM的体温怎么样?有测么 ?也升高么??
点击查看全文
十五级宝宝 |
SEASIDEm 发表于 2013-8-16 09:06
<br/>那我这个月的症状也有可能是浮云了。。刚才还说自己rf比上个月软呢。。还说这两天嗜睡了呢。。哎 ...
<br/><br/>一直36.82或者。。。今天早上来了个36.68。。。气我啊。。。想直接把温度计给扔了〜〜〜〜我来ym前或者是当天会降温的〜!!
<br/>
<br/>你呢????我一般排卵后,身子的反应重。。所以现在症状不敢乱想啊!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我昨天36.69,今天36.94。
<br/>白天的体温基本上37以上,现在就多喝水,坐等呢,也不知道能不能中
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
cutiechris 发表于 2013-8-16 08:43
<br/>我也是8月5日排卵的,今早用秀儿测出了水印,老公也能看得出。大卫也有,但就是需要我斗鸡眼一般的看了,特 ...
<br/><br/>我3号排卵,今天早上早早孕也测出灰印子,要仔细看才能看出来,我也等着加深。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-8-16 08:58
<br/>秀儿有水印!大卫却没!总感觉是诈胡!
<br/><br/>我是先测出秀儿了,特开心去上班了。然后在单位测的大卫,不是特别明显,要使劲看。咱们都不着急,我觉得我们的宝宝会感受到我们对ta的期待和爱的。我们都会成为幸福滴好妈咪。一起期待变深。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你是排卵第几天啊!你的大卫好歹有印子!我的大卫我拼了命去看也就是想象的印子!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-08-16 09:44
<br/>你是排卵第几天啊!你的大卫好歹有印子!我的大卫我拼了命去看也就是想象的印子!
我的秀儿连续两天都是水印!这个是确实有!你的秀儿是怎么个进度!
点击查看全文
五级宝宝 |
piggy_zhy 发表于 2013-8-16 09:15
<br/>我3号排卵,今天早上早早孕也测出灰印子,要仔细看才能看出来,我也等着加深。。。 ...
<br/><br/>嗯。我四天前开始测了两天大白板,然后各种姨妈感,今天我早上不知为何心血来潮就测了一下,发现了意念灰,还找老公看是不是我眼花了。我妈总说我太着急。要有耐心。所以我们一起相互鼓励,有耐心得等待会不会加深。hiahia
点击查看全文
五级宝宝 |
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-8-16 09:44
<br/>你是排卵第几天啊!你的大卫好歹有印子!我的大卫我拼了命去看也就是想象的印子! ...
<br/><br/>是问我的吧。我是3号晚上大卫秀儿排卵试纸强阳,4号全天强阳,晚上大卫转弱阳,秀儿强阳。然后5号早上全体弱阳,体温36.1度。估计是5号排吧。但我肚子涨到8号呢。我都怀疑自己神经了。后来就不想了。没事儿玩玩尿。测一下。我早上都没测排卵试纸,说是排卵试纸和早早孕要搭配呢。好复杂。
点击查看全文