要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

RE:!! 特惠活动 冬天快要来了 快为宝宝屯一盒纯天然的防风面霜吧 凡在本店购买奶粉的妈妈们 可以超级特价购买此款weleda纯天然防风面霜 ❤凡在小兔家买奶粉的妈妈 都送比利时巧克力欧!!! 比利时小奶妈给大家代购奶粉 维生素 助孕润滑剂 奶瓶 婴幼儿洗护 (2楼更新助孕润滑剂preseed 3楼S型防胀气奶瓶 新添加rooibos 博士茶 4更新牛栏米粉 各种口味 5楼新增weleda防妊辰纹油 顺产阴部防侧切按摩油 母乳喂养营养剂 6打包及礼品 8更新 有湿疹的宝宝看过来 weleda纯天然

楼主: zhangmiao_1224
2689630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气很热 我邮寄回去的巧克力无一幸免的都化掉了 现在比利时的天气已经转凉 国内不是很热地区的我会赠送巧克力 不然很浪费呀 其他姐妹 我可以赠送别的 特此声明一下哈

各位姐妹 妈妈们好

小女我住在比利时,虽然还未生育,但是是个经验十足的奶妈啦,哈哈。 起初给家里姐姐买奶粉,后来买的亲朋好友越来越多,所以索性就赶潮流也开起淘宝小店。几年前我也在论坛上求子,对论坛还是很有感情地,嘿嘿。想给咱们论坛的姐妹也提供方便的服务,给准备做妈妈的姐妹们代购叶酸,维生素,防妊辰纹油等,给已经做妈妈的代购奶粉,辅食,奶瓶。。。还可以代购一起咱们自己想要的东西,比如包包衣服,反正欧洲可以买到的我几乎都可以代购。

我的QQ和微信都是 838870696 淘宝店名 喵小兔的旺店

有需要的姐妹可以随时找我 我这边和国内的时差是6个小时 给我留言后我会尽快回复的。

ps 奶粉有分荷兰板和比利时版 因为我住在荷比边境 所以有些比较便宜的就去荷兰买 吼吼 比利时太小啦em12

超市货架

牛栏2岁+ 美素里面的包装 我的小兔包和荷兰板美素 好大一桶奶粉 好高兴哦 味道不错 嘿嘿 我可爱的小外甥 喝完表示胜利

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 09:49
zhangmiao_1224 发表于 2013-8-18 03:27
<br/>给想怀孕的姐妹代购国外的助孕润滑剂 记得是几年前在论坛看的 那个时候什么都想试试就买了 可惜就用了一次  ...
<br/><br/>想要这款.能代购吗
点击查看全文