要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

RE:!! 特惠活动 冬天快要来了 快为宝宝屯一盒纯天然的防风面霜吧 凡在本店购买奶粉的妈妈们 可以超级特价购买此款weleda纯天然防风面霜 ❤凡在小兔家买奶粉的妈妈 都送比利时巧克力欧!!! 比利时小奶妈给大家代购奶粉 维生素 助孕润滑剂 奶瓶 婴幼儿洗护 (2楼更新助孕润滑剂preseed 3楼S型防胀气奶瓶 新添加rooibos 博士茶 4更新牛栏米粉 各种口味 5楼新增weleda防妊辰纹油 顺产阴部防侧切按摩油 母乳喂养营养剂 6打包及礼品 8更新 有湿疹的宝宝看过来 weleda纯天然

楼主: zhangmiao_1224
2685030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气很热 我邮寄回去的巧克力无一幸免的都化掉了 现在比利时的天气已经转凉 国内不是很热地区的我会赠送巧克力 不然很浪费呀 其他姐妹 我可以赠送别的 特此声明一下哈

各位姐妹 妈妈们好

小女我住在比利时,虽然还未生育,但是是个经验十足的奶妈啦,哈哈。 起初给家里姐姐买奶粉,后来买的亲朋好友越来越多,所以索性就赶潮流也开起淘宝小店。几年前我也在论坛上求子,对论坛还是很有感情地,嘿嘿。想给咱们论坛的姐妹也提供方便的服务,给准备做妈妈的姐妹们代购叶酸,维生素,防妊辰纹油等,给已经做妈妈的代购奶粉,辅食,奶瓶。。。还可以代购一起咱们自己想要的东西,比如包包衣服,反正欧洲可以买到的我几乎都可以代购。

我的QQ和微信都是 838870696 淘宝店名 喵小兔的旺店

有需要的姐妹可以随时找我 我这边和国内的时差是6个小时 给我留言后我会尽快回复的。

ps 奶粉有分荷兰板和比利时版 因为我住在荷比边境 所以有些比较便宜的就去荷兰买 吼吼 比利时太小啦em12

超市货架

牛栏2岁+ 美素里面的包装 我的小兔包和荷兰板美素 好大一桶奶粉 好高兴哦 味道不错 嘿嘿 我可爱的小外甥 喝完表示胜利

点击查看全文
zhangmiao_1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:35
睡前顶顶帖子 嘿嘿wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:11

weleda 纯天然药膏 纯天然配方 大人孩子都可以用 小小小宝宝们也可以放心使用 百分百德国制造

此款药膏 绝对值得大大推荐 真心好用

这款药膏主要是针对蚊虫叮咬 皮肤起疹子 皮肤瘙痒 有很好的效果

对于烫伤缓解疼痛也超级好用 绝对是居家旅行必备之良药呀 吼吼em32

我觉得这个药膏不输小蜜蜂的神奇紫草膏 我姐之前想让我给她买紫草膏 我找了一圈没买到 就买了这个 没想到效果出奇的好 小外甥有湿疹 常痒 擦这个好用

有一次我三姨(外甥她姥姥)手烫伤了 擦这个也好用 后来我姐夫手上身上长小包 也擦这个 没想到也好用

去年回国前我姐果断让我又带了几盒回去 照片上的是我自己家备用的

前段时间终于买到小蜜蜂的紫草膏了 送给另一个表姐 等她的试用结果 现阶段 我还是推荐这款药膏

zalf

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:23

bio oil 万能神油呀 又一款纯天然配方

这款估计大家都不陌生 被称为万能神油 亚马逊的销量冠军呀 不管妊娠纹 皱纹 各种疤痕 都可以使用 而且对于皮肤干燥也超级好用

对于我这个纯天然爱好者 当然要收了 而且要介绍给大家

家里备有一瓶 二表姐怀孕时防妊娠纹用的是weleda 大表姐用的是这款bio oil

我自己觉得 这款油的好处是 太万能了 嘿嘿 就算生完孩子 还可以接着用

效果吗 疤痕效果我觉得还好 我这人就是擦护肤品不坚持呀 不过对于我的大干皮 那是太好用了

虽然很油 但是我觉得是可以接受的 会吸收的 个人觉得还不错 值得推荐

bio oil

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:45

比利时版的美素 改名hero 原来是纸盒包装 现在改成铁桶了

还有一些超市有些没改版的库存纸盒的 东西都是一样滴

价格比荷兰的偏贵  比利时就是物价贵呀

美素1

美素3

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 06:01

牛栏家的宝宝饮料茶粉

三种口味 洋甘菊茶粉,小茴香茶粉,和混合水果茶粉~~(我家这边的超市只看见后两种)

洋甘菊宝宝花茶粉适合平时比较容易上火的宝宝,

小茴香茶粉可以促进宝宝的消化,有健胃行气的功效,对宝宝胀气有很好缓解效果

水果味茶粉让宝宝变的爱喝水的同时,也补充了额外的天然维生素~~

这3款产品都不含糖份,在满足不同体质宝宝特殊需要的同时,也保护到了宝宝们的牙齿。

牛栏饮品

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 06:19
开始忙了 最近  大家有什么事情 加我QQ 或者微信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:13
小兔我去学西餐课了 所以每天都很忙碌 大家有事QQ联系我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:16
顶一顶 不要沉wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 04:47
又发现新的好东西 尽量明天更新 wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 06:05

上新上新 家里姐姐要求的碗 找了好久找到的 毕竟比利时太小了 美国的牌子 真的不多

来个图片吧

碗

点击查看全文