要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

RE:!! 特惠活动 冬天快要来了 快为宝宝屯一盒纯天然的防风面霜吧 凡在本店购买奶粉的妈妈们 可以超级特价购买此款weleda纯天然防风面霜 ❤凡在小兔家买奶粉的妈妈 都送比利时巧克力欧!!! 比利时小奶妈给大家代购奶粉 维生素 助孕润滑剂 奶瓶 婴幼儿洗护 (2楼更新助孕润滑剂preseed 3楼S型防胀气奶瓶 新添加rooibos 博士茶 4更新牛栏米粉 各种口味 5楼新增weleda防妊辰纹油 顺产阴部防侧切按摩油 母乳喂养营养剂 6打包及礼品 8更新 有湿疹的宝宝看过来 weleda纯天然

2681630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气很热 我邮寄回去的巧克力无一幸免的都化掉了 现在比利时的天气已经转凉 国内不是很热地区的我会赠送巧克力 不然很浪费呀 其他姐妹 我可以赠送别的 特此声明一下哈

各位姐妹 妈妈们好

小女我住在比利时,虽然还未生育,但是是个经验十足的奶妈啦,哈哈。 起初给家里姐姐买奶粉,后来买的亲朋好友越来越多,所以索性就赶潮流也开起淘宝小店。几年前我也在论坛上求子,对论坛还是很有感情地,嘿嘿。想给咱们论坛的姐妹也提供方便的服务,给准备做妈妈的姐妹们代购叶酸,维生素,防妊辰纹油等,给已经做妈妈的代购奶粉,辅食,奶瓶。。。还可以代购一起咱们自己想要的东西,比如包包衣服,反正欧洲可以买到的我几乎都可以代购。

我的QQ和微信都是 838870696 淘宝店名 喵小兔的旺店

有需要的姐妹可以随时找我 我这边和国内的时差是6个小时 给我留言后我会尽快回复的。

ps 奶粉有分荷兰板和比利时版 因为我住在荷比边境 所以有些比较便宜的就去荷兰买 吼吼 比利时太小啦em12

超市货架

牛栏2岁+ 美素里面的包装 我的小兔包和荷兰板美素 好大一桶奶粉 好高兴哦 味道不错 嘿嘿 我可爱的小外甥 喝完表示胜利

点击查看全文
zhangmiao_1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 03:27

给想怀孕的姐妹代购国外的助孕润滑剂

记得是几年前在论坛看的 那个时候什么都想试试就买了 可惜就用了一次

想要的姐妹可以联系我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:20

奶瓶

睡前顶顶自己的帖子 嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:09

孕妇宝宝也可以喝的不含咖啡因的好茶 非洲博士茶rooibos

以下摘自网络

独树一帜的Rooibos     

作为南非的国饮,这茶还有一款不同于任何茶的功效:助眠。Rooibos不含咖啡因,却富含草酸和活性类黄酮,可以有效帮助人们进入梦乡。南非当地有民谣唱到:“它让妈妈拥有女儿般的揉滑脸庞,它让体重150公斤的尊长有着年轻人的健康血管,它让你醉酒头不疼,失恋不失眠,它给你24小时的自在喜乐。”

在南非,很多刚生完宝宝的妇女都会选择这种茶。它富含丰富的铜、铁、锌、氟、钾、锰和镁等矿物质,对于孕妇和婴儿除了可以补充微量元素,还可以预防和减轻过敏、厌食、呕吐、易感冒等症状。如果说有那么一款不含咖啡因,不会刺激肠胃,甚至孕妇孩子都可以毫无禁忌地饮用的茶,那么,就一定是Rooibos了。

南非人常用Rooibos茶汤敷在婴儿皮肤上来治疗尿布疹,可见其对皮肤的好处。美国最权威的美容整形外科医生Dr.Mary甚至说:“如果你从三十岁开始喝南非路易波士茶,一辈子不用做拉皮!” 

小兔我也曾经给家里的长辈买过这款茶 我大姨很喜欢喝也说确实有效果 我妈妈喝的不是很坚持 偶尔喝以下 也没什么大感觉 这不是神茶神药 所以不能一下子解决你的问题 想要有效果还是要坚持喝 而且每个人的体质也不一样 不过作为喜欢喝茶的人 喝一喝这种健康茶叶 也是有利无害的 呵呵

rooibos

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 06:18

牛栏家的米粉 图片上的是比利时版的 6个月+

大盒600g 但是口味单一 就只有原味谷物的

小盒的 重量不一样 200G 225G 250G 不同口味 荷兰比利时的 都有些许区别

口味分别有 原味纯大米的 原味谷物的 7种谷物

苹果 香蕉 香草 还有里面添加奶粉苹果味的

米粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:30

weleda 德国纯天然品牌 有化妆品 母婴 药品等 在比利时知名度很高 销量也很高 他家的妊辰纹油卖的也超级好 我其中一个姐姐的孩子 整套洗护都是weleda的 其中几款好用的 我下次推荐

1.weleda 纯天然 分娩 阴部按摩油 顺产好帮手 绝对的好东西

这个按摩油 我已经给自己的姐姐买过了 顺利顺产一个8斤的多的大胖小子 嘿嘿 只要坚持按摩 会增加阴部弹性 减少撕裂的几率 而且还可以尽可能的避免侧切

2.weleda 纯天然母乳喂养剂 让母乳更有营养

正常喝奶粉的孩子 一般不需要补充维生素钙质这些东西 因为国外的奶粉里面必须的都已经添加了 我去药房问过 国外药房的人 不会为了挣钱而推销药品

如果母乳喂养的话 母乳里的营养成分可能会有些偏缺 这个营养液就是很好的帮助母乳里营养均衡

3.weleda纯天然 防妊辰纹油

这款按摩油纯天然 妈妈们可以放心使用 非常安全 治愈效果 见仁见智吧 我觉得世界上没有神药哈 嘿嘿 有的人就说效果很好 有些人天生体质就可能不好用 我姐姐有用这一款 效果还可以 还是出现妊辰纹了 她有坚持用 不过生完之后 继续坚持还是比不用强一些

这款按摩油在比利时销量算是第一的 起码所有的超市都推荐这个牌子 保险公司也推荐这个牌子

weleda

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:11

这几天比较忙 一直没时间更新

上一个昨天刚邮寄出去的几箱奶粉 和一些赠品

美素 美素 还是美素 我最喜欢邮寄的就是美素了 嘿嘿

打包

装箱之前 箱子都是我在当地超市拿回来的 不是邮局的箱子 省一点是一点 吼吼 比利时这边纸壳箱饮料瓶什么的不能卖钱

赠品  小雏菊的护手霜 是我最喜欢用的护手霜之一 对我这种超级大干皮超级好用 我一下子囤一堆 好东西当然要分享给大家啦

牛栏的12个月以上的甜甜圈 看着就好吃 买给姐姐的孩子 那天超市有打折 就多买了几盒 作为赠品

打包1

打包2

下面两箱是打好的包装 纸箱我尽量都挑比较厚 很结实的 上面那个纸箱 是我去二手市场卖东西拿回来的 嘿嘿 上面还有价格 这箱是给自己姐姐的 所以不那么讲究啦 吼吼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 06:08

<br/>大姐前天生了一个儿子 听妈妈说小家伙大眼睛双眼皮超级可爱
<br/>喝的第一口奶就是她小姨我从比利时邮寄回去的奶粉 还吧嗒嘴 喝的可香了
<br/>我听到后高兴感动的眼泪都流出来了
<br/>wgx开心
<br/>在这里祝我的小外甥健康成长 也希望天下所有的宝宝都快快乐乐健健康康的长大
<br/>
<br/>PS 发现个有意思的事情 到目前为止找我买奶粉的 家里都是男孩
<br/>两个表姐生的都是男孩 妈妈的朋友家姐姐也是男孩 其他几个姐姐也是男孩
<br/>我迫不及待的希望来个可爱美丽人见人爱车见车载的女宝宝呀 看到街上那么多可爱的公主裙 好想买一件呀。。。。wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:33
留页编辑wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:18

WELEDA 纯天然防风面霜 冬天里防止宝宝的小嫩脸被风吹红

这款面霜 我家姐姐的孩子们都用的这个 效果很好 很滋润 还超级抗用 嘿嘿

现在有活动 买奶粉的妈妈们 可以以特惠价买这款面霜 冬天来了 让您宝宝的小嫩脸一直都水水嫩嫩的 wgx兰子小姐

weleda防风面霜

点击查看全文