要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

晕!吃了三个月叶酸才发现剂量补大了

楼主: 咚咚锵0603
来自WAP |举报
1409125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前一个月开始吃的亚邦叶酸片,怀孕快两个月了,今天无意间发现我每天吃的剂量一片是5mg的,而孕妇应该是0.4mg每天,怎么办啊,吃成大剂量的了,有问题没啊??
点击查看全文
咚咚锵0603 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wdzhouhao 发表于 2013-08-16 10:48
<br/>我也吃的爱乐维,你还喝孕妇奶粉吗?还有我吃爱乐维后发现便便是黑色的,亲有这样的症状吗?
医生当时只让我补叶酸,说善存和孕妇奶粉先不用补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咚咚锵0603 发表于 2013-08-16 13:01:02wdzhouhao 发表于 2013-08-16 10:48<br/>我也吃的爱乐维,你还喝孕妇奶粉吗?还有我吃爱乐维后发现便便是黑色的,亲有这样的症状吗?医生当时只让我补叶酸,说善存和孕妇奶粉先不用补
哦,那你的便便会变黑吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
爱乐维是每天一粒吗? 怀孕后吃到几个月啊? 孕前没有吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我都没吃叶酸,不过刚怀孕那会是我们这里杨梅成熟日子,我每天一篮那么吃!
点击查看全文
十一级宝宝 |
怎么会超那么多我外面药房买的才0.8~现在吃爱乐维这个挺好的什么都有了
点击查看全文
十一级宝宝 |
wdzhouhao 发表于 2013-8-16 13:42
<br/>哦,那你的便便会变黑吗?
<br/><br/>因为含铁所以便便会变黑色~说明书里都说了的没看么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xuting19870218 发表于 2013-08-16 14:15:25wdzhouhao 发表于 2013-8-16 13:42<br/>哦,那你的便便会变黑吗?<br/>因为含铁所以便便会变黑色~说明书里都说了的没看么
看了,想问问大家的反应~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我前3个月吃的是0.4mg的一天2片,上个月产检,医生说我贫血,要我吃5mg一片的那种叶酸,我去药房拿了药就回家了,就看单子上写一天3片,我都有点蒙了,不知道吃还是不吃,所以就一天吃1片先,不吃,我又贫血,下周产检我再问问医生,为什么吃那么大剂量的啊
点击查看全文
wdzhouhao 发表于 2013-08-16 13:42
<br/>哦,那你的便便会变黑吗?
便便没注意,倒是小便很黄
点击查看全文
Cindy小悦 发表于 2013-08-16 15:04
<br/>我前3个月吃的是0.4mg的一天2片,上个月产检,医生说我贫血,要我吃5mg一片的那种叶酸,我去药房拿了药就回家了,就看单子上写一天3片,我都有点蒙了,不知道吃还是不吃,所以就一天吃1片先,不吃,我又贫血,下周产检我再问问医生,为什么吃那么大剂量的啊
那你贫血是该吃这种
点击查看全文