要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快31w 有没有JM感觉宝宝在肚子里动的时候很痛?

楼主: Stanleymom
732219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT。

最近快31w了,28w产检一切正常。 最近娃动的越来越频繁,晚上都能被动醒。 这几天不知道是不是娃动作大了 还是姿势变化,有时候动起来弄的我好痛,就象有人在肚子里乱扯,容易联想到西游记火焰山孙悟空在铁扇公主肚子里捣乱的场景。

JMs有相同经历么?LG才不管我痛呢,我一痛这个zt就在一边叫好说娃有力气。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
是啊 有的时候好像很大力的一下 还有就是感觉他在里面蹬的时候  有时候弄的想尿尿 但是不蹬又不会了~~~~wgx兰子小姐
点击查看全文
Stanleymom (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
徐大福记 发表于 2013-8-17 09:34
<br/>我能明显的感觉的他的2条腿轮流的踩我的肚子了
<br/><br/>以后可能是踢足球的好苗子 哈哈
点击查看全文
尼古拉斯美琪 发表于 2013-8-17 09:00
<br/>现在这个时期的胎动明显比以前要有劲
<br/><br/>是这样的,关键是不晓得怎么动得我有时候痛。
点击查看全文
神國兒女 发表于 2013-8-17 02:48
<br/>嗯,我也是翻身,伸懒腰什么的好痛。 踢都还好。
<br/><br/>可能是伸懒腰吧,象抽经。
点击查看全文
yukitong 发表于 2013-8-16 22:38
<br/>有可能羊水偏少,胎动痛,这个可能性很高,可以少量多次喝水,少吃西瓜,以免羊水流失太快。如果产检正常不 ...
<br/><br/>我也担心是不是羊水少,但是每次产检医生都说很好没问题。。。。 不过我肚子最近才给看出来 一直不大。
点击查看全文
盾盾的宝宝 发表于 2013-8-16 22:28
<br/>到是没有你那么疼啦!我偶尔会有一点疼!
<br/><br/>大部分动还比较温和,就是有时候不晓得怎么动得,搞得我肚子里象被扯了肠子。
点击查看全文
浩超、我爱你 发表于 2013-8-17 11:15
<br/>是啊 有的时候好像很大力的一下 还有就是感觉他在里面蹬的时候  有时候弄的想尿尿 但是不蹬又不会了~~~~[:w ...
<br/><br/>医生说 7个多月 有空间 有力气 可能动得比较多。后面长满了反而不怎么动起来了。 哎 看来还要好好享受现在得感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也觉得有时候动的力气好大~很不舒服~还有时候动的一惊一乍的~突然间抖几抖这样的~
点击查看全文
那抹阳光、 发表于 2013-8-19 17:15
<br/>我也觉得有时候动的力气好大~很不舒服~还有时候动的一惊一乍的~突然间抖几抖这样的~ ...
<br/><br/>同感 握爪。有时候注意自己的肚子象一块大果冻,某人在里面动的时候就一晃一晃的 经常被LG取笑。不过这算温柔的,动得大了有时候居然看见肚子上得尖角,可想象一下,痛呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝把我肚子的顶变形了
点击查看全文