要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经周期长,40-90天

楼主: xinyuner520
1672227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人月经周期长,没规律,40-90天,这次已经3个月多了,

去做了内分泌六项检查分别是  

1    雌二醇[E2]                 202.40 Pmol/L,

2    促卵泡剌激素[FSH]     10.37  IU/L,

3    黄体生成素[LH]          17.82  IU/L;

4    催乳素[PRL]               281.00  mIU/ml; 

5    孕酮 [Prog]                3.15  nmol/L; 

6    睾酮[Testo]                0.55  ng/L。

甲功检查分别是:

1    三碘甲状腺原氨酸(T3)           2.34  nmol/L

2    甲状腺素(T4)                        196.7 nmol/L
3    游离三碘甲状腺原氨酸(fT3)       5.77  Pmol/L,

4    游离甲状腺素 (fT4)                 26.79 Pmol/L,

5    超敏促甲状腺激素 (TSH3UL)    2.158 uIU/L

医生说正常,宫寒,脾虚,只开了几盒桂枝茯苓胶囊给我,药吃了一盒胃有点不舒服就停了,现在结婚一年多了也怀不上宝宝,请问我该怎么做呢?谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 |
请问楼主你做的是腹部B超还是阴道B超?
<br/>我上次去做腹部B超,感觉检查的东西很少,连图像也没有。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
xinyuner520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
souriante 发表于 2013-10-5 19:28
<br/>请问楼主你做的是腹部B超还是阴道B超?
<br/>我上次去做腹部B超,感觉检查的东西很少,连图像也没有。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我做的是腹部B超,可能每间医院不一样吧。其实有图像也看不懂,呵呵。。。
<br/>
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-10-5 12:44
<br/>正常的。。
<br/>会怀的。。别着急,心态好点。
<br/><br/>嗯,请问像我这种情况是什么原因导致呢?感觉月经从来就没准过的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
xinyuner520 发表于 2013-10-5 21:13
<br/>嗯,请问像我这种情况是什么原因导致呢?感觉月经从来就没准过的。
<br/><br/>这跟排卵有关系。。
<br/>卵泡长得慢,自然月经周期会长。。
<br/>可以考虑中药调理下。
<br/>Bc监测卵泡一个周期看下乱爬发育情况。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
xinyuner520 发表于 2013-10-5 09:10
<br/>本帖最后由 xinyuner520 于 2013-10-5 09:11 编辑 林子宝宝11 发表于 2013-10-2 10:32
<br/>B超结果很好哦,不 ...
<br/><br/>没有多囊卵巢这个可以放心
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
xinyuner520 发表于 2013-10-5 09:27
<br/>B超测排卵:8月16日月经,9月30日(月经第46日)隔日监测的,第三次测就没有了,是否已排?请问是否正常 ...
<br/><br/>这个有可能是已经排卵了,
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-10-7 17:43
<br/>没有多囊卵巢这个可以放心
<br/><br/>谢谢您的回复,那我就安心了!
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2013-10-7 18:02
<br/>这个有可能是已经排卵了,
<br/><br/>谢谢回复!
点击查看全文