要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵7天,孕酮127nmol/L,会不会是达芙通影响。

楼主: tiff84
1701117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
6月生化过一次,当时孕酮才8.71,医生诊断我黄体不足,开了达芙通说月经15天开始吃,这是吃药的第二个月,本来想排卵后7天去查下孕酮看看是否黄体不足,结果居然127nmol/L,黄体期的标准是16-59,回来测了秀儿早早孕30分钟后有粉印。但是我的孕酮太高了吧,是不是吃达芙通的影响,还要继续吃吧,医生开的药刚好吃到后天。

今天中午测了秀儿ZZY,加深了,早晨基本上没喝水就是了,我这个才排卵后9天,颜色有点深哦。

点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-16 10:07
<br/>达芙通就是为了给你身体补充黄体酮的呀 如果你想停药 也要逐步的停 不能猛地一下子停掉 这样不好 ...
<br/><br/>我周一就去看医生,不敢停啊,但是越吃值会不会越高呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
tiff84 发表于 2013-8-16 10:18
<br/>我周一就去看医生,不敢停啊,但是越吃值会不会越高呢?
<br/><br/>这个我也说不好 我感觉只要是药理性的增高 高一些也没事的 能不能停要看验血情况问问医生 另外停的话 我建议你先每天减半吃几天天 再隔一天减半吃几次次 然后再停下不吃 猛地停下 这样不好
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-16 10:24
<br/>这个我也说不好 我感觉只要是药理性的增高 高一些也没事的 能不能停要看验血情况问问医生 另外停的话 我 ...
<br/><br/>停一天会不会有事啊,我周一才能去拿药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
tiff84 发表于 2013-8-16 10:58
<br/>停一天会不会有事啊,我周一才能去拿药。
<br/><br/>我想问题不大的吧 因为有的妈是一下就停下不吃了 也没什么事的 我的建议是为了以防万一 咱们怀个宝宝要仔仔细细的小心没大错
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
你孕酮那么高 当然是吃药的结果了,,,,,
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
晴墨染 发表于 2013-8-16 14:12
<br/>你孕酮那么高 当然是吃药的结果了,,,,,
<br/><br/>不是说达芙通不会到血液中的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
吃孕酮片(黄体酮、达芙通等)都会影响孕酮的测试的,我这次想排卵后测孕酮,问医生,医生第一个问题就是你吃黄体酮了吗?我说没有,他说可以测。我的结果是47nmol/mL。我没有查HCG,也没有测zzy试纸,我觉得太早了。听说zzy测出来太早的话有可能双胞胎或者宫外孕,祝你宫内好孕!加油tiff84!em59
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 tiff84

我也觉得应该是好孕,我平时就算放几个小时也不会有一点颜色的,不过就是担心发育不好,毕竟生化过,心里毛毛的。
好多人都说生化过后那个月容易怀上
点击查看全文