要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵7天,孕酮127nmol/L,会不会是达芙通影响。

1700317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
6月生化过一次,当时孕酮才8.71,医生诊断我黄体不足,开了达芙通说月经15天开始吃,这是吃药的第二个月,本来想排卵后7天去查下孕酮看看是否黄体不足,结果居然127nmol/L,黄体期的标准是16-59,回来测了秀儿早早孕30分钟后有粉印。但是我的孕酮太高了吧,是不是吃达芙通的影响,还要继续吃吧,医生开的药刚好吃到后天。

今天中午测了秀儿ZZY,加深了,早晨基本上没喝水就是了,我这个才排卵后9天,颜色有点深哦。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

孕酮不高啊,你是不是看见其他姐妹说才几十,那是你们的单位不一样,你的是noml/l所以要除以3.18才是他们说的ng/ml,你算下是不是差不多了呢。你今天再测下秀儿zzy是否加深,最好再测个大卫,秀儿太敏感。我觉得你怀上了。 若我的回答能帮到你的话,记得设为最佳或有用哦。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
孕酮不高啊,你是不是看见其他姐妹说才几十,那是你们的单位不一样,你的是noml/l所以要除以3.18才是他们说的ng/ml,你算下是不是差不多了呢。你今天再测下秀儿zzy是否加深,最好再测个大卫,秀儿太敏感。我觉得你怀上了。
<br/>若我的回答能帮到你的话,记得设为最佳或有用哦。谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zzy测的是hcg 跟孕酮没关系的好吧 你是排卵7天测出粉印 应该是怀孕了 孕酮也不错
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
、狐狸 发表于 2013-8-16 00:34
<br/>zzy测的是hcg 跟孕酮没关系的好吧 你是排卵7天测出粉印 应该是怀孕了 孕酮也不错 ...
<br/><br/>我也觉得应该是好孕,我平时就算放几个小时也不会有一点颜色的,不过就是担心发育不好,毕竟生化过,心里毛毛的。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
wingslsm 发表于 2013-8-16 07:59
<br/>孕酮不高啊,你是不是看见其他姐妹说才几十,那是你们的单位不一样,你的是noml/l所以要除以3.18才是他们说 ...
<br/><br/>我这个值是属于孕1-3周的标准,因为上次生化孕酮才8点多,也是这个单位,所以觉得这次这么高有点不相信自己,觉得会不会是达芙通的影响。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
tiff84 发表于 2013-8-16 08:59
<br/>我这个值是属于孕1-3周的标准,因为上次生化孕酮才8点多,也是这个单位,所以觉得这次这么高有点不相信自 ...
<br/><br/>你若今天连HUG也一起查了就好了为,省的你乱想,达芙通不显示在血清中滴。我觉得楼主怀了哦,一次生化不要怕,那次要不是你去抽血你压根都不知道知道生化,就以为是来例假呢,我也生化过,没几个月不也怀了吗,安心,孕妇要好心情哦,要每天快快乐乐的,肚子里那个才会漂亮又聪明哦。乖~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 |
你好,这个有可能是这个药物的影响,但是不能确定,你先等等,到时再化验下,看是否怀孕没
点击查看全文

tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
wingslsm 发表于 2013-8-16 09:08
<br/>你若今天连HUG也一起查了就好了为,省的你乱想,达芙通不显示在血清中滴。我觉得楼主怀了哦,一次生化不 ...
<br/><br/>排卵后第7天测HCG也是好低吧,到时候自己更是瞎担心。我从没这么早测过试纸的,最早也是排卵9天测的,今天都不敢测,从昨天开始就心里慌慌的,开始睡不着了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
tiff84 发表于 2013-8-16 09:27
<br/>排卵后第7天测HCG也是好低吧,到时候自己更是瞎担心。我从没这么早测过试纸的,最早也是排卵9天测的,今 ...
<br/><br/>HCG只要大于5就是已孕,低不怕,只要翻倍正常就OK,他跟孕酮不一样,不是单看一个数值的哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
达芙通就是为了给你身体补充黄体酮的呀 如果你想停药 也要逐步的停 不能猛地一下子停掉 这样不好
点击查看全文