要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

请问有没有纵隔子宫顺利生下宝宝的姐妹们!

3372740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月,不间断少量褐色分泌物,去医院必超看时才发现是纵隔子宫,让保胎,吓死了,怎么办?会有危险吗????求助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 06:54 | 来自WAP
wbb2013 发表于 2013-08-16 00:39
<br/>什么是纵隔呀?BC后医生会说吗
宝,纵隔是一道膜把子宫一分为二,孩子容易在此环境里流产或者早产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:00 | 来自WAP
纵隔子宫很危险吗?去年宝宝不好,怀孕5个月离开了我,那种痛,只有自己知道。(胆酸高,造成宝宝缺氧了)<br/>现在又怀孕了,11周多,53天B超胎芽胎心都有了,后来就没做过检查了,只是肚子会偶尔疼,怀第一个也是经常肚子疼,但每次检查都好的。<br/>医生也没说什么啊,说能怀上就好了。后期注意的,怕早产。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:03 | 来自WAP
辪冭冭 发表于 2013-08-16 07:00
<br/>纵隔子宫很危险吗?去年宝宝不好,怀孕5个月离开了我,那种痛,只有自己知道。(胆酸高,造成宝宝缺氧了)<br/>现在又怀孕了,11周多,53天B超胎芽胎心都有了,后来就没做过检查了,只是肚子会偶尔疼,怀第一个也是经常肚子疼,但每次检查都好的。<br/>医生也没说什么啊,说能怀上就好了。后期注意的,怕早产。<br/>
没事的,亲爱的,你放松一下,纵隔的话医生必超是会告诉你的,你好好养着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:04 | 来自WAP
夏天ai宝宝 发表于 2013-08-15 23:58
<br/>我好朋友也是纵膈子宫。去年十一月底查出来的。医生说也说危险。但是她很珍惜这个宝宝,于是决定边怀孕边看,如果留不住就没办法了。8月9日宝宝出生了,是个公主,很可爱。你可以先试试,不要轻易放弃。加油
唉,大家都不容易啊,唯愿宝宝安好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:55 | 来自WAP
小水旖旎儿儿 发表于 2013-08-16 07:03
<br/>没事的,亲爱的,你放松一下,纵隔的话医生必超是会告诉你的,你好好养着。
我知道我有纵隔的呀,去年引产后检查出来的,今年53天去超医生也没说呀。(不是同一家医院)<br/>叫’不完全子宫纵隔‘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:56 | 来自WAP
辪冭冭 发表于 2013-08-16 07:55
<br/>我知道我有纵隔的呀,去年引产后检查出来的,今年53天去超医生也没说呀。(不是同一家医院)<br/>叫’不完全子宫纵隔‘
我觉得还是有必要提醒一下医生让她们重点看看的,得小心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:24 | 来自WAP
小水旖旎儿儿 发表于 2013-08-16 07:56
<br/>我觉得还是有必要提醒一下医生让她们重点看看的,得小心~
嗯,等建卡时,和医生说说的,祝福我们的宝宝健康足月出生!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:29
完全纵膈子宫,孕12W+的路过,没事的,我加的纵膈群里,基本上都顺利生了,好多二胎都生了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:30 | 来自WAP
小虎依牛 发表于 2013-08-16 08:29
<br/>完全纵膈子宫,孕12W+的路过,没事的,我加的纵膈群里,基本上都顺利生了,好多二胎都生了。。。。
宝,把纵隔群号告诉我,我也加行吗?担心忧虑中…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:31 | 来自WAP
辪冭冭 发表于 2013-08-16 08:24
<br/>嗯,等建卡时,和医生说说的,祝福我们的宝宝健康足月出生!^_^
嗯,祝福宝贝和你~
点击查看全文