要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月13左右排卵的姐妹,有测zzy有好消息的嘛?

楼主: 吴小柯
来自WAP |举报
122208599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八月十二下午做的监测,左卵巢1.8的卵泡内膜0.7,八月十二日早晨做的功课♥八月十三日体温降了,大卫排卵试纸由十二日的阳转成弱阳了 且体温下降到36.17,十三号中午做的功课♥十四号早晨体温就上来了36.51,下午检测,卵泡卵泡已经排了,就没有补充AA.今天是十五号,乳头触痛,其他啥症状也没有。

姐妹们,有好消息的嘛?希望我们赶紧好孕吧!!!!!!我遇到个极品领导,想赶紧脱离苦海哇

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中午吭哧吭哧找了半天,终于把楼里12位好孕的姐妹信息放到1楼了,竟然!!竟然!!播种网抽风给我发布不成功!!!全都白找了截止到23日中午1点,楼里已经有12位姐妹好孕了,恭喜呀!!!也希望楼里的姐妹陆续报好消息,楼主本人也会努力的~!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下午的班马上要开始了,没时间整理了,楼主周末在婆婆家,没法用电脑,只能周一中午再整理好孕姐妹的信息了,希望。。那时候。。有你。。有我。。。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我应该是13到14排得,今天测体温37度,是不是有点高啊,而且这两天肚涨,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是十三号排卵的,唯一的现象是做春梦了,无语啊。但貌似这样是着床失败!!希望奇迹出现!!
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
Lydiasit 发表于 2013-08-17 09:55
<br/>我12好排卵的,昨天晚上刚好第四天的时候 我忍不住去测了PLZS,是明显的粉红色,这是怎么回事呢
我今天第五天了,熟么都不敢做,熟么症状也都消失了
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
ml0321681 发表于 2013-08-17 10:27
<br/>我应该是13到14排得,今天测体温37度,是不是有点高啊,而且这两天肚涨,
是挺高的呢!!
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
妖异蝴蝶 发表于 2013-08-17 10:38
<br/>我是十三号排卵的,唯一的现象是做春梦了,无语啊。但貌似这样是着床失败!!希望奇迹出现!!
做春梦还是很幸福滴吧
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
如玉如意 发表于 2013-08-16 09:32
<br/>即使真的怀孕了,也不会这么早有症状吧,激素水平还没发生变化呢,症状从何而来呢
无非是大家发泄一下心情,心里能舒服点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
伙伴们,最近几天左侧小腹处经常痛,抻着痛,尤其翻身扭身动的时侯痛得明显,连着右侧痛,我这是怎么了?
点击查看全文
吴小柯 发表于 2013-08-17 11:01
<br/>做春梦还是很幸福滴吧
不幸福,说是着床失败呢,本来信心满满,结果。。。。
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
beyond0430 发表于 2013-08-16 10:21
<br/>...
我这周期没有测到强阳,在最阳的时候后,基本是12日下午四五点吧,晚上21点左右就弱了呢,嗯,13号中午aa,12号早晨aa。不知道有希望没
点击查看全文
四级宝宝 |
13号晚上排的,乳头也是之后开始疼 奇怪为什么会疼 今天疼稍微好些 可是有白带 总觉得湿湿的  腰酸 肚子涨  希望好孕
点击查看全文