要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月13左右排卵的姐妹,有测zzy有好消息的嘛?

楼主: 吴小柯
来自WAP |举报
122180599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八月十二下午做的监测,左卵巢1.8的卵泡内膜0.7,八月十二日早晨做的功课♥八月十三日体温降了,大卫排卵试纸由十二日的阳转成弱阳了 且体温下降到36.17,十三号中午做的功课♥十四号早晨体温就上来了36.51,下午检测,卵泡卵泡已经排了,就没有补充AA.今天是十五号,乳头触痛,其他啥症状也没有。

姐妹们,有好消息的嘛?希望我们赶紧好孕吧!!!!!!我遇到个极品领导,想赶紧脱离苦海哇

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中午吭哧吭哧找了半天,终于把楼里12位好孕的姐妹信息放到1楼了,竟然!!竟然!!播种网抽风给我发布不成功!!!全都白找了截止到23日中午1点,楼里已经有12位姐妹好孕了,恭喜呀!!!也希望楼里的姐妹陆续报好消息,楼主本人也会努力的~!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下午的班马上要开始了,没时间整理了,楼主周末在婆婆家,没法用电脑,只能周一中午再整理好孕姐妹的信息了,希望。。那时候。。有你。。有我。。。

点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 |
beyond0430 发表于 2013-8-16 10:22
<br/>上面的症状是不是臆想出来的?上个月也是好多反应。但是失败了
<br/><br/>哈哈,等待的日子总是纠结又幸福,上个月我黄素化了,接下来等大姨妈的日子真是够烦的,还是现在好,有希望哟
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 |
如玉如意 发表于 2013-8-16 09:32
<br/>即使真的怀孕了,也不会这么早有症状吧,激素水平还没发生变化呢,症状从何而来呢 ...
<br/><br/>不一定非要是症状吧,让大家在等待的日子里,有个倾诉的地方,总比闷在心里舒服多了
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 |
christie7114 发表于 2013-8-16 09:26
<br/>13號早上六點半排的,肚子脹痛,乳頭觸碰痛,但是今天幾乎不痛了。13號體溫36.16,14號36.59,15號36.71,1 ...
<br/><br/>及第四天咯,顺利的话,下周一左右就着床了,你在吃着琪宁吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
吴小柯 发表于 2013-08-16 12:43:17Tu豆兒 发表于 2013-8-16 11:49<br/>我也有类似情况。求解答!<br/>打嗝,放屁确实是孕症状之一,但也有咋呼的时候的
希望好运吧。我们都好运!
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 |
Tu豆兒 发表于 2013-8-16 12:50
<br/>希望好运吧。我们都好运!
<br/><br/>恩恩,希望我们的症状都是宝宝给我们的提示~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我应该是13号晚上排的,今天腰有点小酸,rt说不上疼,就是稍微有点敏感
点击查看全文
十级宝宝 |
吴小柯 发表于 2013-8-16 12:45
<br/>咱俩有点像,我也是13号早上体温36.17,14号体温就升上去了,12号下午大卫plsz阳,12号晚上就弱阳了,12号 ...
<br/><br/>一起等开奖吧!希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
13号排的加入,目前没任何症状,慢慢等吧,别老想这个就好,放松
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
吴小柯 发表于 2013-8-16 12:49
<br/>不一定非要是症状吧,让大家在等待的日子里,有个倾诉的地方,总比闷在心里舒服多了 ...
<br/><br/>同感!!一直闷心里难受,有个地方说说会舒解很多。
<br/>我前几个月都是天天夜夜地玩尿,都是失败告终,还有一个月诈和了,心痛啊!
<br/>这个月啥都没干,觉得差不多排卵日子到了,就隔天AA。大概是12日左右吧,因为那天下午肚子像来姨妈那种酸痛,所以可能就是排卵了吧。
<br/>我之前没有感觉RT痛过,但是从昨天起倒是有一些刺刺地,可是又很担心是神经痛,自己多虑了。
<br/>正常的话,就算怀孕了,这几天大概还没有着床吧,也不知道哪里来的反应,痛苦。
<br/>希望尽快好孕,等不及了。
点击查看全文
九级宝宝 |
吴小柯 发表于 2013-8-16 12:47
<br/>我就是乳头有触痛,其他反应倒是没有,我现在吃着琪宁呢,你吃了吗
<br/><br/>琪宁是啥啊?
点击查看全文