要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

8月5号6号排卵的亲们看过来!

540123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测了个秀儿的zzy!水印!下午测又没了!折磨啊!姐妹们都什么情况啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:27 | 来自WAP
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-08-15 21:24
<br/>我的排卵试纸!比你的浅好多呢!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/520cd6927198d.jpg
实际能比图片略深点!我是5号中午测的强阳!不是5号就是6号排的!跟你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:28 | 来自WAP
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-08-15 21:24
<br/>我的排卵试纸!比你的浅好多呢!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/520cd6927198d.jpg
测ZZY了吗?别急哦 我前几天都跟你一样 就这一两天加深比较快 不过也有人PLSZ弱阳的时候 ZZY已经显水印了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:30
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-8-15 21:00
<br/>下午测秀儿白板!晚上用了个大卫!依然白板!哭!
<br/><br/>zzy 需要晨尿~6号排卵,现在晚上测的话应该没有才算正常~~明早可以看看,试纸要是买的多,那就每天测晨尿呗,加深一般就代表有了~确定有了别忘记撒棒哦~我好跳接~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:30 | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-08-15 21:28
<br/>测ZZY了吗?别急哦 我前几天都跟你一样 就这一两天加深比较快 不过也有人PLSZ弱阳的时候 ZZY已经显水印了
zzy我早晨用了秀儿测出的水印!下午再测白板!又用了个大卫的zzy也是白板!所以又测了个大卫的plsz!我秀儿的plsz倒是接近阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:30 | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-08-15 21:28
<br/>测ZZY了吗?别急哦 我前几天都跟你一样 就这一两天加深比较快 不过也有人PLSZ弱阳的时候 ZZY已经显水印了
不知道你有没有其他症状 我除了没有流血 其他全中 心里就觉得应该是有了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:32 | 来自WAP
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-08-15 21:30
<br/>zzy我早晨用了秀儿测出的水印!下午再测白板!又用了个大卫的zzy也是白板!所以又测了个大卫的plsz!我秀儿的plsz倒是接近阳!
大卫本来就迟钝 你要不就好好测几天秀儿吧 看颜色变化 变深了再测大卫 不然太影响心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:32 | 来自WAP
对了!我12号跟老公同房了!同房完洗的时候流了点血!不知道为什么!从没这样情况!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:06
AMY~兜兜转转 发表于 2013-8-15 21:20
<br/>我大概5号晚上或六号排卵 大卫貌似不灵敏 眼快看瞎了才感觉有那么一丝丝 还怀疑是不是眼花了 今天换了个别 ...
<br/><br/>先来接个好孕棒先。恭喜妹妹。求好孕求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 22:15
健康宝宝快来 发表于 2013-8-15 22:06
<br/>先来接个好孕棒先。恭喜妹妹。求好孕求传染
<br/><br/>谢谢哦 希望你也中了 诈胡的几率应该没那么大吧 你再换个牌子试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 00:40 | 来自WAP
我是严重的姨妈感,zzy大白板,伤心
点击查看全文