要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

排卵后22天,孕38天查血 孕酮187nmol /L HCG 10421 IU/L

楼主: erinping
926016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,来晒晒孕酮值吧,交流交流

em30

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 21:15
末次月经3月16日。4月23日去医院,hcg3984,孕酮19.07,医生说低,现在保胎中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:54
我的大卫zzy对照线一样深连续3天了,但是没有强阳,有点担心
点击查看全文
erinping (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:48
恩恩臭宝贝 发表于 2012-5-4 08:54
<br/>我的大卫zzy对照线一样深连续3天了,但是没有强阳,有点担心
<br/><br/>不用担心,你看看我以前发的贴,我的ZZY一直没到过强阳,直接又转弱了,但是查血很健康。不要太依赖试纸了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:58
我末次月经2月21日,4月5日抽血,孕酮20,HCG506
<br/>一直在保胎中。。。。
点击查看全文
erinping (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:15
tina614 发表于 2012-5-4 10:58
<br/>我末次月经2月21日,4月5日抽血,孕酮20,HCG506
<br/>一直在保胎中。。。。
<br/><br/>嗯,听论坛上说,孕酮和HCG低的,需要保胎的,大部分都是男孩呢,那你可要好好的保护小龙王子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:19
erinping 发表于 2012-5-4 11:15
<br/>嗯,听论坛上说,孕酮和HCG低的,需要保胎的,大部分都是男孩呢,那你可要好好的保护小龙王子了 ...
<br/><br/>我想要龙女。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:25
我排卵后的的第12天,孕酮大于40.4;第17日,孕酮大于40.4,HCG 283.医生说孕酮很高,但是HCG很低,可能胚胎不好em40
点击查看全文