要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

塞安琪坦的JMS请进

19612120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天时孕酮才51NMOL,因为有多囊并有流产历史,医生开了安琪坦,阴道给药的,这个药也可以口服,医生说阴道给药效果更好,刚开始几天流出来的药渣都是白的,药的本色吧,过了五天左右,流出来的是咖啡色的了,我刚上百度了一下,有同样的JM说是因为药物在里面的局部刺激引起,有类似的JM吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-4 18:26
白云出岫 发表于 2013-8-16 21:44
是的哦,早晚各一颗

有我用药这么猛的吗?早晚各吃一粒,晚上塞两粒。我看说明书不能吃和用超过两粒吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-4 18:28
牛牛亲亲小马宝 发表于 2013-8-16 15:25
<br/>今天去问了医生,说改口服的,你是早一粒,晚一粒吗
<br/><br/>我孕46天,医生说又吃又塞,的,一天四粒,是不是很多?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:40
BOBODEBAOBAO 发表于 2013-9-4 18:28
<br/>我孕46天,医生说又吃又塞,的,一天四粒,是不是很多?
<br/><br/>也不算很多吧,但我觉得十周后你可以减半了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:33
我和你一样,塞了一周后流褐色的分泌物,你现在是吃还是继续塞了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:44
姐妹们,我昨天晚上还纳闷呢,怎么一边吃着达芙通一边阴道塞安琪坦,塞药的时候一次性手套上就有浅咖啡色的东西呢,把我吓的半死,是安琪坦的副作用吗?今天早上再用纸擦就没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 08:38
fudawei11 发表于 2013-9-22 10:44
<br/>姐妹们,我昨天晚上还纳闷呢,怎么一边吃着达芙通一边阴道塞安琪坦,塞药的时候一次性手套上就有浅咖啡色的 ...
<br/><br/>我和你一模一样、吃的药也一样、也是褐色的分泌物、还以为月经来了、吓坏了、
<br/>能告诉我你后来怎么解决的吗?我都不知道怎么办好了。
<br/>非常感谢!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 08:40
楼主你好!因为同样的问题我翻到了你的贴子、后来你是如何解决的呢?
<br/>谢谢!非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 13:07
yukili 发表于 2014-1-1 08:38
<br/>我和你一模一样、吃的药也一样、也是褐色的分泌物、还以为月经来了、吓坏了、
<br/>能告诉我你后来怎么解决的 ...
<br/><br/>没塞完一板去了医院跟大夫说,大夫让我把药停了不塞了,不塞就没有咖色分泌物了。我上网查了下,说有的人塞安琪坦会对里面的粘膜有刺激,我就是那样的,索性就停了,现在20周+宝宝很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:08
fudawei11 发表于 2014-1-1 13:07
<br/>没塞完一板去了医院跟大夫说,大夫让我把药停了不塞了,不塞就没有咖色分泌物了。我上网查了下,说有的人 ...
<br/><br/>谢谢!我估计是来月经了、颜色见红了比早上、也有来了的感觉。
<br/>祝你新年快乐!和宝宝都健康!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:45
yukili 发表于 2014-1-1 15:08
<br/>谢谢!我估计是来月经了、颜色见红了比早上、也有来了的感觉。
<br/>祝你新年快乐!和宝宝都健康!祝福你! ...
<br/><br/>谢谢你,愿你也早日怀上宝宝。
点击查看全文