要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

两次促排怀孕都胎停了,不知道该再次接受促排还是直接试管,求指导。

楼主: 勇敢的白羊
4681323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为小卵泡排卵(每次卵泡1.6左右就排掉了)不孕,先后两次促排卵都怀孕了,但40多天就出现胎停。不知道接下来是再次接受促排卵治疗,还是直接做试管算了,好纠结啊,有没有有经验的姐妹指导一下。
点击查看全文
勇敢的白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:18
晓泽宝宝 发表于 2013-8-19 22:49
<br/>我现在每天早上起来空腹吃一勺固元膏,这个是补血提升阳气的;洗漱完后冲五行健脾散粉子当早餐(有的时候下 ...
<br/><br/>你怎么吃那么多种中药啊,选择中药也要根据自己体质的,不能乱吃在,最好让中医看一下这些药是否适合你。
点击查看全文
勇敢的白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:19
瞿小X 发表于 2013-8-20 07:42
<br/>我也是两次促排后怀孕然后胎停,不知道该去做些什么检查
<br/><br/>你看一下鲍时华医生的网站,里面有篇文章很好的,告诉你该去做些什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:11 | 来自WAP
勇敢的白羊 发表于 2013-08-20 21:18
<br/><br/><br/>你怎么吃那么多种中药啊,选择中药也要根据自己体质的,不能乱吃在,最好让中医看一下这些药是否适合你。
其实也不是很多,健脾散,固元膏,坤舒饮基本属于食补类的保健品,成分大多都是黑芝麻,山药,大枣,莲子,薏仁这些食品类的,而且吃的量不多,每天每样也就20克左右,我希望少量长期吃点,先把身体的底子打好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:24
我也是1.6或1.7排出,自然怀上后也胎停,不知怎么办了
点击查看全文
勇敢的白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:12
ailibaobao 发表于 2013-8-21 15:24
<br/>我也是1.6或1.7排出,自然怀上后也胎停,不知怎么办了
<br/><br/>我自己觉得可能还是卵子质量不好
点击查看全文
勇敢的白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:54
我现在每天早上起来空腹吃一勺固元膏,这个是补血提升阳气的;洗漱完后冲五行健脾散粉子当早餐(有的时候下 ...

晓泽宝宝,你QQ号多少啊?我的501363569,有空我们多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 01:38 | 来自WAP
ailibaobao 发表于 2013-08-21 15:24
<br/>我也是1.6或1.7排出,自然怀上后也胎停,不知怎么办了
你这样说弄得我好有压力啊,你做了检查没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:18
<br/>我现在每天早上起来空腹吃一勺固元膏,这个是补血提升阳气的;洗漱完后冲五行健脾散粉子当早餐(有的时候下 ...
<br/><br/>我多囊,阴虚,气虚,虚火也很旺,在7月份的时候也促排过,不过没怀上,后期我找了很多网页,发现促排其实对身体伤害蛮大的,本身卵泡质量不好的话,促排就是拔苗助长,容易胎停,其实胎停对身心伤害更大,还是通过中药还有锻炼慢慢调理吧,身体好了宝宝自然就回来,亲,可以加我的QQ 1248049618, 橘子小姐,后期我们可以多多交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:21
晓泽宝宝 发表于 2013-8-26 01:38
<br/>你这样说弄得我好有压力啊,你做了检查没有?
<br/><br/>胎停有很多原因,卵泡只是其中一种,医生有的说这一点还不是很重要,正在查一些以前没查过的抗体,凝血等,希望找出原因。
点击查看全文
勇敢的白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:34
紫语芊 发表于 2013-8-26 20:34
<br/>楼主,你有没有想过.你胎停跟促不促排无关呢.去检查一下身体吧.为什么胎停.促排跟胎停不一定有关系的.很多人 ...
<br/><br/>我把能查的几乎都查个遍了,也没发现什么明确的引起胎停的原因啊
点击查看全文